CEO Nasdaq: У криптовалют всё ещё есть шанс стать будущим денег
-
@casio криптовалюта достаточно привлекла внимание, никакой другой актив не сравнится по популярности за такой короткий срок.
-
@ivan-ivanov Но если не будет обновлений - также быстро может и потерять это же самое внимание к сожалению(
-
@andrei1990bit без развития любой проект теряет актуальность. это как если бы сейчас пытались продавать первые модели айфонов.
-
@ivan-ivanov Здесь я с тобой полностью согласен - хотя если еще есть 5 модели - по дешевке возможно бы и взяли - но когда вопрос) Да я думаю всё равно новые идеи предоставят скоро.
-
@andrei1990bit если ничего не делать, то быстро появятся конкуренты, которые захотят вытеснить с рынка и занять ваше место.
-
@ivan-ivanov Тут уже отрадно что мировая фондовая биржа обратила внимание на крипторынок, а объемы - дело наживное.
-
@ivan-ivanov Да моё место что занимать - а с идеями думаю всем места хватит - скопировать не значит довести дело до ума - посмотрим что будет.
-
@garryncha да, объемы фондового рынка не сравнимы с объемами криптовалютного рынка.
-
@ivan-ivanov Просто они могут постепенно конечно со времен слиться - и это уже будет на так заметно как сейчас просто напросто.
-
@andrei1990bit не думаю, что криптовалютный рынок в ближайшем времени догонит фондовый по своим объемам.
-
@ivan-ivanov Ну еще через десяток лет вполне может это сделать.
-
@ivan-ivanov Это конечно понятно дело времени - я к тому что эти сферы могут слиться во едино - если банки тоже начнут работать с криптовалютами и так же можно будет оплачивать через терминалы в будущем.
-
Участник @casio написал в CEO Nasdaq: У криптовалют всё ещё есть шанс стать будущим денег:
Президент и CEO биржи Nasdaq Адена Фридман считает, что криптовалюты «заслуживают того, чтобы им дали возможность найти надёжное будущее в нашей экономике». Соответствующую ремарку она сделала в публикации на LinkedIn в преддверии своего выступления на Всемирном экономическом форуме.
шутник этот Фридман. зачем битку будущее в "ихней" экономике, которая уже сегодня ничего кроме агонии не демонстрирует
-
@andrei1990bit я бы лучше сказал, что будут работать параллельно. вряд ли одному из направлений удастся вытеснить конкурента. я имею в виду фиат и криптовалюту.