Лондонская фондовая биржа окажет технологическую поддержку бирже криптовалют в Гонконге
-
Участник @andrei1990bit написал в Лондонская фондовая биржа окажет технологическую поддержку бирже криптовалют в Гонконге:
@casio Думаю все нюансы заранее обговорили и % - но как и о чем именно договорились - мы думаю так и не знаем)
Да я не про эту сделку... это думаю так пилотный проект как говориться ...
-
@casio Я понял что ты обобщенно - но и здесь и в любом случае - понятно что в минус себе никто не будет делать - права качают тем кто в безвыходном положении.
-
@casio таких быстро поставят на место и не будут вести дела. работают с теми, кто не ведет себя вызывающе.
-
@ivan-ivanov Просто есть определенная планка и предел - когда люди ощущают власть или преимущество - они просто напросто начинают наглеть.
-
@andrei1990bit а в бизнесе о таких слух быстро разносится - с ними попросту перестают работать, вежливо отказываясь от услуг.
-
@ivan-ivanov В подобных случаях я думаю они помогают далеко не бесплатно - и есть такой термин "долговые обязательства"
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лондонская фондовая биржа окажет технологическую поддержку бирже криптовалют в Гонконге:
@casio таких быстро поставят на место и не будут вести дела. работают с теми, кто не ведет себя вызывающе.
Лондонская фондовая биржа как бы крупный игрок. Многие хотят свои акции на ней поставить... так что просто так ее выкинуть не получиться.
-
@casio так Лондонская фондовая биржа не является объектом нашей дискуссии, мы обсудили гипотетически возможную ситуацию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лондонская фондовая биржа окажет технологическую поддержку бирже криптовалют в Гонконге:
@casio так Лондонская фондовая биржа не является объектом нашей дискуссии, мы обсудили гипотетически возможную ситуацию.
Ну будут на партнера конечно смотреть. Если он крутой и развитый то одно. Нет быстро все мосты разрубят.
-
@casio прежде всего смотрят на репутацию, а не на все остальное.