Лондонская фондовая биржа окажет технологическую поддержку бирже криптовалют в Гонконге
-
Лондонская фондовая биржа предоставит собственную технологию сопоставления заявок для интеграции в платформу готовящейся к запуску гонконгской биржи криптовалют.
В этот вторник оператор Лондонской фондовой биржи LSE Group сообщил, что его движок Millennium Exchange был выбран финтех-стартапом ATOM Group, разрабатывающим биржу AAX. Согласно LSE, AAX запустится в первой половине года и станет единственной к настоящему моменту биржей криптовалют, которая воспользуется этой технологией. ATOM Group отметила, что инструменты LSE уже успешно применяются на Гонконгской фондовой бирже (HKEX) и Сингапурской бирже (SGX).
По словам CEO ATOM Group Питера Лина, Millennium Exchange позволит AXA создать платформу, обеспечивающую возможность безопасного осуществления сделок с криптовалютами для розничных и институциональных клиентов, а также станет залогом её «масштабируемости и соответствия регуляторным требованиям».
Кроме того, в запуске платформы примет участие британская компания из области кибербезопасности Kroll.
В августе прошлого года на Лондонской фондовой бирже прошло первичное публичное размещение майнинговой фирмы Argo Mining, которой удалось привлечь £25 млн. С того момента её акции подешевели больше чем в 3 раза.
-
у фондовых бирж более отработанная технология, поэтому почему бы криптовалютным биржам ее не использовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лондонская фондовая биржа окажет технологическую поддержку бирже криптовалют в Гонконге:
у фондовых бирж более отработанная технология, поэтому почему бы криптовалютным биржам ее не использовать.
странно почему фондовые биржи технологии крипты не используют.
-
@casio потому что они появились раньше и пользуются уже наработанными технологиями, которые совершеннее.
-
@ivan-ivanov Ну думаю я это временно и дальнейшем мне кажется всё таки начнут работать - просто дело времени.
-
Традиционые биржи и криптовалютные оказывается тоже могут находить точки соприкосновения.
-
@garryncha когда дело касается прибыли и финансовой выгоды, то нормальные компании всегда найдут общий язык.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лондонская фондовая биржа окажет технологическую поддержку бирже криптовалют в Гонконге:
@garryncha когда дело касается прибыли и финансовой выгоды, то нормальные компании всегда найдут общий язык.
ну тут они готовы хоть с кем сотрудничить, лишь бы только выхлоп был какой то.
-
@casio это и есть принципы бизнеса - не права качать и показывать, какие мы крутые, а зарабатывать деньги.
-
@casio это и есть принципы бизнеса - не права качать и показывать, какие мы крутые, а зарабатывать деньги.
ну если будет кормушка хорошая и богатая, они думаю и права покачают.
-
@casio Думаю все нюансы заранее обговорили и % - но как и о чем именно договорились - мы думаю так и не знаем)
-
Участник @andrei1990bit написал в Лондонская фондовая биржа окажет технологическую поддержку бирже криптовалют в Гонконге:
@casio Думаю все нюансы заранее обговорили и % - но как и о чем именно договорились - мы думаю так и не знаем)
Да я не про эту сделку... это думаю так пилотный проект как говориться ...
-
@casio Я понял что ты обобщенно - но и здесь и в любом случае - понятно что в минус себе никто не будет делать - права качают тем кто в безвыходном положении.
-
@casio таких быстро поставят на место и не будут вести дела. работают с теми, кто не ведет себя вызывающе.
-
@ivan-ivanov Просто есть определенная планка и предел - когда люди ощущают власть или преимущество - они просто напросто начинают наглеть.
-
@andrei1990bit а в бизнесе о таких слух быстро разносится - с ними попросту перестают работать, вежливо отказываясь от услуг.
-
@ivan-ivanov В подобных случаях я думаю они помогают далеко не бесплатно - и есть такой термин "долговые обязательства"
-
@casio таких быстро поставят на место и не будут вести дела. работают с теми, кто не ведет себя вызывающе.
Лондонская фондовая биржа как бы крупный игрок. Многие хотят свои акции на ней поставить... так что просто так ее выкинуть не получиться.
-
@casio так Лондонская фондовая биржа не является объектом нашей дискуссии, мы обсудили гипотетически возможную ситуацию.
-
@casio так Лондонская фондовая биржа не является объектом нашей дискуссии, мы обсудили гипотетически возможную ситуацию.
Ну будут на партнера конечно смотреть. Если он крутой и развитый то одно. Нет быстро все мосты разрубят.