Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года
-
Объём Ethereum-транзакций, выраженный в собственной криптовалюте сети, в декабре прошлого года составил 115 млн и достиг максимума, уступающего по величине только показателям середины 2016 года, когда активность подскочила на фоне печально известного взлома The DAO. Об этом свидетельствуют данные нового исследования компании Diar.
«В контексте числа транзакций “супер-компьютер” был стабилен начиная с октября – среднемесячное значение составляет 16-17 млн, – пишут авторы доклада. – По оценкам Diar, в январе 2019 этот показатель будет находиться ближе к уровню 15 млн».
-
массово сливают эфир? вроде бы особого движения в плане инвестирования в ICO не наблюдается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
массово сливают эфир? вроде бы особого движения в плане инвестирования в ICO не наблюдается.
ну если сливают ... то значит кто то покупает его.
-
@casio ICO проекты распродали собранные эфиры, значит покупатель нашелся, так что у эфира не все так плохо.
-
@ivan-ivanov Ну раз по курсу держится - значит действительно всё нормально - а дальше время покажет - может дела вообще в гору пойдут)
-
@andrei1990bit многие надеялись, что форк поможет росту цены, но его перенесли. теперь еще месяц ждать.
-
@ivan-ivanov Ничего страшного еще подкопим за это время - потом его и добыть сложнее будет.
-
@andrei1990bit вполне резонно, пока эфир дешевый, можно купить или подзаработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@andrei1990bit вполне резонно, пока эфир дешевый, можно купить или подзаработать.
лишь бы потом не выяснилось что зря эфир копили...
-
@casio Да думаю вряд ли такое произойдет - по крайней мере не думаю что он в 0 уйдет.
-
Участник @andrei1990bit написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@casio Да думаю вряд ли такое произойдет - по крайней мере не думаю что он в 0 уйдет.
ну в 0 он не упадет , но упасть до низких величин может вполне.
-
@casio Да если упадет - то на хранение - я его не покупаю - так собираю для разнообразия )
-
@casio сейчас уже не те уровни и падать почти некуда по сравнением с тем же курсом в 1000 долларов.
-
@casio сейчас уже не те уровни и падать почти некуда по сравнением с тем же курсом в 1000 долларов.
ну падать с 1000 конечно больно... но и со 100 тоже можно хорошо себе коленки разбить.
-
@ivan-ivanov Да могут и еще пополам до 50 баксов обронить - если вовремя не предпримут меры по сохранению курса.
-
Участник @andrei1990bit написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@ivan-ivanov Да могут и еще пополам до 50 баксов обронить - если вовремя не предпримут меры по сохранению курса.
в общем я бы на эфир не ставил бы последние средства
-
@casio Я их просто держу, иногда другой шлак обмениваю и так попутно с кранов могу немного собрать. Но не покупаю.
-
@casio С другой стороны эфир упал гораздо сильнее битка и при восстановлении рынка может дать больше иксов.
-
Участник @garryncha написал в Объём Ethereum-транзакций достиг пика в декабре 2018 года:
@casio С другой стороны эфир упал гораздо сильнее битка и при восстановлении рынка может дать больше иксов.
они думаю при росте одинаковые иксы дадут. эфир даже думаю меньше даст.
-
@casio во всяком случае, уже не будет таких огромных разрывов в курсе, в 10 раз не упадет.