Coinbase добавила поддержку банковских переводов для институциональных клиентов в Азии и Европе
-
Криптовалютная биржа Coinbase предоставит возможность осуществления международных переводов своим клиентам из Азии, Европы и Великобритании, пишет CoinDesk.
Согласно сделанному во вторник анонсу, клиенты, проживающие в странах, где фиатные каналы пополнения счетов пока не доступны, смогут осуществлять и принимать SWIFT-переводы с помощью неамериканских банковских счетов. Ожидается, что благодаря этому некоторые из них смогут познакомиться с предложением биржи впервые.
Кроме того, для клиентов в США и Европе будет открыта новая внебиржевая площадка, а для крупных пользователей из Азии – трейдинговые и кастодиальные сервисы. В последнем из них будет реализована поддержка стейблкоина USDC.
«OTC-платформа Coinbase функционирует по агентскому принципу, то есть мы никогда не будем торговать в интересах или против своих клиентов. Также Coinbase никогда не осуществляет сделки в собственных интересах», - говорится в анонсе.
Новое предложение ориентировано на криптовалютные хедж-фонды, традиционные трейдинговые фирмы, подразделения по управлению семейными капиталами и т.д.
-
расчет на пользователей из Азии - это правильный шаг, там много крупных клиентов, которые могут принести хорошую прибыль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase добавила поддержку банковских переводов для институциональных клиентов в Азии и Европе:
расчет на пользователей из Азии - это правильный шаг, там много крупных клиентов, которые могут принести хорошую прибыль.
ну в Азии просто народу которые крипту используют думаю много.
-
@casio даже очень много, не зря столько компаний стремятся работать на рынках той же Японии или Южной Кореи.
-
@ivan-ivanov Да и не только этих стран. Думаю это и сигнал для той же Индии неплохой и ряда других стран.
-
@andrei1990bit Индии для начала нужно определиться с криптовалютами, а то они запретили работу с ними и думают, что делать дальше.
-
@ivan-ivanov Я не про правительство, а вот именно про самих пользователей - их то по этому поводу я думаю - забыли спросить)
-
@andrei1990bit вряд ли будут спрашивать их мнения, там людей слишком много и за людей их не особо считают.
-
ну кроме индии там тоже страны есть... а народу в них хватает.
-
@casio Это просто я как пример привел - конечно и стран и народу хватает - может и с китая потянуться - кто знает)
-
Участник @andrei1990bit написал в Coinbase добавила поддержку банковских переводов для институциональных клиентов в Азии и Европе:
@casio Это просто я как пример привел - конечно и стран и народу хватает - может и с китая потянуться - кто знает)
Ну те китайцы что за пределами страны думаю подтянуться тут.
-
@casio А их везде хватает - тем более в с своей стране им не дают нормально работать - так что большая вероятность я скажу)
-
Участник @andrei1990bit написал в Coinbase добавила поддержку банковских переводов для институциональных клиентов в Азии и Европе:
@casio А их везде хватает - тем более в с своей стране им не дают нормально работать - так что большая вероятность я скажу)
Их как то слишком много стало. Даже в нашем городе с ними перебор.
-
@andrei1990bit в Китае сейчас криптотуры делают - люди ездят покупать криптовалюту и торговать в другие страны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase добавила поддержку банковских переводов для институциональных клиентов в Азии и Европе:
@andrei1990bit в Китае сейчас криптотуры делают - люди ездят покупать криптовалюту и торговать в другие страны.
ну все в России едут обычно. и близко и удобно .
-
@casio мне кажется, что все же больше в Южную Корею ездят, там криптовалютный бизнес более развит.
-
@casio мне кажется, что все же больше в Южную Корею ездят, там криптовалютный бизнес более развит.
Ну там слишком все зарегулировано ... плюс и дорого это будет.
-
@casio кто хочет вложить десятки тысяч долларов, то ему не дорого и хочется надежности.
-
@casio кто хочет вложить десятки тысяч долларов, то ему не дорого и хочется надежности.
а что в России помешает это сделать ... ?
-
@ivan-ivanov Для этого надо еще потом и доказать откуда у тебя такие суммы при жестком регулировании я думаю.