Швейцарский банк Falcon открыл сервис криптовалютных переводов
-
@andrei1990bit я понимаю, что неофициально люди скрывают свои доходы, но мы же говорим об официальных требованиях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарский банк Falcon открыл сервис криптовалютных переводов:
@andrei1990bit я понимаю, что неофициально люди скрывают свои доходы, но мы же говорим об официальных требованиях.
Ну если возникнет требование по налогам, то думаю тут всю поднаготную вскроют ...
-
@casio все зависит от того, насколько умело вы можете заметать финансовые следы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарский банк Falcon открыл сервис криптовалютных переводов:
@casio все зависит от того, насколько умело вы можете заметать финансовые следы.
Ну про следы люди уже только потом вспомнят .... когда им на хвост присядут ...
-
@casio Да про многих итак неплохо всё известно кому надо - просто договариваются в этом случае - здесь просто лицензия добавится, но ничего не изменится.
-
@casio это самые неопытные. кто в теме, тот все делает заранее и готов ко внезапной проверке.
-
@casio это самые неопытные. кто в теме, тот все делает заранее и готов ко внезапной проверке.
ну таких думаю доли процента на рынке, если не еще меньше.
-
@casio это уже проблемы остальных. если не могут этого предусмотреть, то пусть платят налоги.
-
@ivan-ivanov Да всегда может найтись кто сольет тебя - элементарный пример когда люди не могут найти золотую середину в денежном вопросе (откате).
-
@andrei1990bit тогда нужно осторожнее выбирать знакомых и не делиться финансовой информацией.
-
@ivan-ivanov Да сколько случаев сегодня компаньоны - завтра враги - далеко ходить не надо даже в мире криптовалют биткоин кеш пример.
-
@andrei1990bit конечно, в бизнесе друзей нет, есть только деловые партнеры.