Блокчейн Ассоциация Украины запустила школу для разработчиков криптовалют
-
@casio У нас же есть представители здесь - вот потом хоть расскажут из своих новостей что интересного было - думаю у них всё равно напишут про это.
-
@casio вот и я о чем - это не реальное обучение, а поверхностное ознакомление и в работе может не помочь.
-
@ivan-ivanov Кстати что у вас по этому поводу пишут - есть хоть какая нибудь реклама или народ даже и не знает толком об этом?
-
@andrei1990bit в новостях вроде бы не было. кстати, вот их страница в фейсбуке, кому интересно: https://www.facebook.com/blockchain.ukraine/
-
@ivan-ivanov Нам то это не так интересно - мы же туда из-за этого не поедем - не соседний регион всё таки. Просто может думал пишут как народ отнесся - заинтересовался или нет.
-
@andrei1990bit прослойка интересующихся этой темой очень мала, так что вряд ли эта новость вызовет массовый интерес.
-
@ivan-ivanov У вас тоже не так сильно еще развита тема криптовалют - или народу просто не до этого?
-
@andrei1990bit в крупных городах молодежь много знает о криптовалютах, да и на биткоинтолке украинская ветка оживленная.
-
@casio Смысл есть всегда. Очень хороший обычный программист может зарабатывать несколько тысяч баксов в месяц, а хороший блокчейн-разработчик - раз в десять больше.
-
@ivan-ivanov На форумах то много народу не спорю - но в основном часто получается с разных регионов, городов и в итоге в одном и том же городе не так много народу смотришь на форуме - то есть все разбросаны)
-
Участник @garryncha написал в Блокчейн Ассоциация Украины запустила школу для разработчиков криптовалют:
@casio Смысл есть всегда. Очень хороший обычный программист может зарабатывать несколько тысяч баксов в месяц, а хороший блокчейн-разработчик - раз в десять больше.
Ну вот только в той же Украине на такую работу устроиться думаю не реально.
-
@casio в Украине много ИТ-компаний, у меня куча знакомых работают во Львове, Киеве, Харькове. отрасль хорошо развивается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн Ассоциация Украины запустила школу для разработчиков криптовалют:
@casio в Украине много ИТ-компаний, у меня куча знакомых работают во Львове, Киеве, Харькове. отрасль хорошо развивается.
и прямо они все с криптой и блокчейном работают?
-
@casio не все конечно, я кидал ссылку на фейсбук ассоциации блокчейна Украины, можете полюбопытствовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн Ассоциация Украины запустила школу для разработчиков криптовалют:
@casio не все конечно, я кидал ссылку на фейсбук ассоциации блокчейна Украины, можете полюбопытствовать.
Ну в ит сфере работу найти проблем думаю нет. А вот насчет крипты это сомнительно...
-
@casio вы же не знакомы с блокчейн-сферой Украины, как можете утверждать подобное?
-
@casio вы же не знакомы с блокчейн-сферой Украины, как можете утверждать подобное?
Ну как бы толпы компаний нет, что в Украине, что даже в европе.
-
@casio так рынок еще не очень массовый, с чего быть толпе? есть представители блокчейн-отрасли, этого вполне достаточно.
-
@casio так рынок еще не очень массовый, с чего быть толпе? есть представители блокчейн-отрасли, этого вполне достаточно.
И что у вас в газетах объявления есть о наборе таких специалистов... ?
-
@casio забавно, вы думаете, что такие объявления размещают в газетах?