Мнение: Шансов на одобрение биткоин-ETF в 2019 году практически нет
-
@ivan-ivanov К тому времени может оказаться что появится какой-то другой мощный драйвер роста и эти биткоин-ETF буду уже как не пришей к кобыле хвост.
-
Все ждали этого события как бога в прошлом году, а теперь непонятно состоится ли оно когда-нибудь вообще. А если и состоится, то сможет ли поменять ситуацию глобально.
-
ну тут 50 на 50. могут разрешить , а могут не разрешить. но скорей всего будут тянут просто резинку.
-
@garryncha пока что на горизонте не видно никакого другого драйвера роста.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Шансов на одобрение биткоин-ETF в 2019 году практически нет:
@garryncha пока что на горизонте не видно никакого другого драйвера роста.
Ну если пока нет, то значит нужно его придумать.
-
@casio вы можете придумывать что угодно, вот только на цену биткоина эти придумки никак не повлияют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Шансов на одобрение биткоин-ETF в 2019 году практически нет:
@casio вы можете придумывать что угодно, вот только на цену биткоина эти придумки никак не повлияют.
ну я да... нужно чтобы кто то известный это все толкнул в рынок.
-
@casio известные - это только институциональные инвесторы, а они на рынок без регулирования не пойдут.
-
@casio известные - это только институциональные инвесторы, а они на рынок без регулирования не пойдут.
ну почему только они ? кто из известных в крипте может ее продвинуть ....
-
@casio можете вы попробовать, продайте обе почки и нарастите объемы торгов каким-то токеном )
-
@ivan-ivanov Хотя-бы одну почку надо оставить. )) И чтобы поднять крипторынок таким способом нужны тысячи таких подвигов.
-
@garryncha главное - начать, а там и остальные криптоэнтузиасты подтянутся.
-
@ivan-ivanov Да сейчас инвесторы мне кажется в любом случае не полезут - если конечно не форс мажор и найдется один хотя бы, но прилично богатый и не жадный и сделает залив.
-
@andrei1990bit если они что-то и инвестируют, то небольшими частями, а это влияния на рынок не оказывает.
-
@ivan-ivanov Я-бы на такой сценарий не особо расчитывал. ))
-
@ivan-ivanov А ты хочешь всё и сразу - вот и другие сидят и также думают - когда такой умный человек уже проявит себя - даст немного другим разбогатеть)
-
@andrei1990bit мне без разницы, деньги же не мои. просто показал, как я вижу нынешнюю ситуацию.
-
@ivan-ivanov Это я понимаю - я тому что не только мы так мыслим - но значит другие тоже в ожидании со стороны смотрят)
-
@andrei1990bit а кто в здравом уме будет играть на всю сумму на нынешнем рынке? либо дурак либо очень рисковый человек.