В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина
-
@kyxap в обществе считается, что так можно получить выгодную работу. хотя криптовалютная отрасль показала, что это далеко не так.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина:
@deepwebvpn у Лондона своя денежная единица и напечатать они могут, когда посчитают нужным. кроме того, это не так повлияет на их инфляцию, а вот в России инфляция скаканет. впрочем, вы уже видели рост с 25 рублей за доллар. где же весь потенциал был?
зачем печать просто так? нужно же чтобы в этом был смысл, верно? - верно. Так вот Лондон, конечно, может напечатать фунтов сколько захочет, но какой в этом смысл? - все деньги останутся в финансовом секторе, в реальный они не пойдут потому что там капитал не воспроизводиться у них. Как думаете почему там нулевая или близкая к нулю ставка по вкладам в банках, а в ФРГ так вообще отрицательная
@garryncha РосАтом, РосКосмос, оружие, софтверные услуги (Яндекс, Касперский итд), авиапром это из высокотехнологичных что сразу в голову пришло, а ведь есть же еще ниши, которые нами совсем не освоены, типа легкой промышленности -
@deepwebvpn если потребуется, могут запустить проекты по модернизации страны - строительство шоссе, мостов, гиперлупов на крайних случай. а в России и сейчас профицит бюджета, но деньги до модернизации страны не доходят, почему так?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина:
@kyxap в обществе считается, что так можно получить выгодную работу. хотя криптовалютная отрасль показала, что это далеко не так.
А как насчет троечников, которые открыли свою фирму и стали миллионерами?
-
@kyxap бывают и такие исключения. но гораздо больше тех, кто закончил известные университеты и открыли свои успешные компании.
-
@ivan-ivanov Если бы хотел Лондон дано все это начал делать - просто у них интересы направлены в другую сторону -ты не с Россией сравнивай, а с Украиной - и напиши свою точку зрения - нам посмотреть.
-
@deepwebvpn РосАтом, РосКосмос, оружие, софтверные услуги ... Вы еще про современную российскую робототехнику забыли. ))
-
Участник @garryncha написал в В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина:
@deepwebvpn РосАтом, РосКосмос, оружие, софтверные услуги ... Вы еще про современную российскую робототехнику забыли. ))
вы бы могли конкретно назвать, что плохого в отечественном Атоме, оружие, софте, той же робототехнике и еще хоть немного рассказать в чем Англия впереди планеты всей, ну или хотя бы на ведущих позициях в мире?
-
Участник @deepwebvpn написал в В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина:
Участник @garryncha написал в В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина:
вы бы могли конкретно назвать, что плохого в отечественном Атоме, оружие, софте, той же робототехнике и еще хоть немного рассказать в чем Англия впереди планеты всей, ну или хотя бы на ведущих позициях в мире?
Ну я вот тоже не могу понять в чем лондон впереди всех. Только если вонь на весь мир наводить. В этом они мастера уже лет семьсот.
-
Участник @casio написал в В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина:
Участник @deepwebvpn написал в В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина:
Ну я вот тоже не могу понять в чем лондон впереди всех. Только если вонь на весь мир наводить. В этом они мастера уже лет семьсот.
сложно поспорить))
-
@deepwebvpn Да тут как-бы никто не утверждал что Великобритания везде впереди планеты всей. Скорее вы пытались это к РФ приписать. Про РосАтом ничего не скажу, а вот про РосКосмос, про оружие, про софт и робототехнику можно обсуждать долго и не без смеха. ))
-
@deepwebvpn Да тут как-бы никто не утверждал что Великобритания везде впереди планеты всей. Скорее вы пытались это к РФ приписать. Про РосАтом ничего не скажу, а вот про РосКосмос, про оружие, про софт и робототехнику можно обсуждать долго и не без смеха. ))
так я же и прошу, скажите хоть что-нибудь конкретное про то как наше никчемное оружие имеет четверть мирового рынка, про наш софт (я не говорю про инициативы сверху типа национальной ОС, я говорю про отечественный софтверный рынок, который быть может даже не на слуху), который так или иначе входит в десятку по стратегическим направлениям
-
@deepwebvpn А кроме оружия можете чем-то реально похвастаться ? Хотя и с оружием тоже все больше похоже на надувание щек (вспоминаем танк "срАмата", мультики про супероружие, падения ракет, самолетов ..). Про ваши софтверные успехи лучше сами расскажите, я просто про такие не слышал.
-
@deepwebvpn А кроме оружия можете чем-то реально похвастаться ? Хотя и с оружием тоже все больше похоже на надувание щек (вспоминаем танк "срАмата", мультики про супероружие, падения ракет, самолетов ..). Про ваши софтверные успехи лучше сами расскажите, я просто про такие не слышал.
Про Касперского не слыхали??? Даже на феррари есть его наклейка.
-
@casio Ах да, как же я про него забыл-то .. ) И что - софт-продукты этой конторы пользуются бешенным спросом по всему миру ? Можно еще вспомнить конечно такое УГ как Контактик, но это на любителей, как говорится.
-
@casio Ах да, как же я про него забыл-то .. ) И что - софт-продукты этой конторы пользуются бешенным спросом по всему миру ? Можно еще вспомнить конечно такое УГ как Контактик, но это на любителей, как говорится.
Ну я вот украинского нечего не могу вспомнить ... только пирамиды в голову приходят.
-
@casio При чем тут пирамиды .. Можно подумать что у вас их меньше. ))
Ну любители компьютерно-игровой индустрии могут вам возразить и напомнить про игру "Stalker", например. -
@andrei1990bit у нас в последнее время нормально развернулись в плане работ, дороги делают, причем по всей стране, а не только в столице. хот если бы воровали меньше, то еще больше можно было бы сделать.
-
@casio Еще можно вспомнить опять-же известную игру "Казаки" от той же софт-компании.
-
@casio Еще можно вспомнить опять-же известную игру "Казаки" от той же софт-компании.
Ну Казаки плагиат были с европейских игр. А сталкера с 2001 года они рождали. кое как в 7 году родили.