В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина
-
@kyxap насчет тюремного срока есть сомнения, им выгоднее большой штраф компании впаять.
-
@ivan-ivanov обе статьи пойдут в ход я думаю, чтоб неповадно было в будущем для подобных преступлений.
-
@kyxap если судья попадется строгий, то может и такое наказание для нерадивых фирм утвердить.
-
@ivan-ivanov Ну башковитые люди работают не только в такой компании и смогут найти следы чужой нечестной или даже преступной деятельности.
-
@garryncha тоже вариант, тут даже конкурент могут помочь разоблачить нерадивую компанию.
-
@ivan-ivanov Это запросто, особенно если есть какие-то подозрения.
-
@garryncha даже просто устранить конкурента с рынка - это уже своего рода успех.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Англии двухнедельная девочка стала владелицей биткоина:
@kyxap если судья попадется строгий, то может и такое наказание для нерадивых фирм утвердить.
Так и надо, чем жестче, тем таких преступлений в будущем будет меньше.
-
@kyxap конечно, такое негативное явление нужно устранить и жесткие меры здесь могут помочь.
-
@ivan-ivanov по крайней мере хоть какие-то действия со стороны властей должны применяться.
-
@kyxap конечно, иначе в стране будет анархия. хотя вот на криптовалюту пока не так много внимания обращается.
-
@ivan-ivanov это дело времени. Крипта уже показала свои способности в плане гибкости.
-
@kyxap да, живучий оказался актив. сколько его кидало вверх и вниз, но криптовалюта все равно не сдается.
-
@ivan-ivanov то ли еще будет. Многие на низах паникуют и лишь малая часть пользователей закупается. Они-то знают, для чего это делают)
-
@kyxap такое уже повторялось неоднократно и опытные криптовалютчики понимают, что после грозы будет ясное небо.
-
@ivan-ivanov Да и пока есть возможность подзаработать - сильно подскочит уже не так доступен будет в плане заработка.
-
@andrei1990bit даже на тех же кранах хоть раздачи не такие большие, но все равно повыше, чем ранее.
-
@ivan-ivanov А уже где писал - больше захожу даже чтобы мозг немного разгрузить - это как своеобразный перекур у меня получается)
-
@andrei1990bit ну, у каждого разное восприятие кранов. кто-то раз в день кликнет, а кто-то целый день собирает сатоши.
-
@ivan-ivanov Нет это не для меня - других забот хватает - присел пробежался, утомился и перед сном пробежался - это нормально - тем более их не так много.