БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work
-
Участник @andrei1990bit написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
@casio Я особо никогда не вникал в этот вопрос - как ее высчитывают - здесь надо смотреть - чтобы никто от этого в минус не ушел.
ну вроде какой то алгоритм есть .. Но он думаю очень мутный
-
Майнеры пускай сокращаются чтобы получать нормально. Больно много их щас.
-
Участник @7ambrion написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
Майнеры пускай сокращаются чтобы получать нормально. Больно много их щас.
Ну их как бы все равно один на блок...
-
Один пул на блок который делить награду на всех))
-
Участник @7ambrion написал в БМР: Решение текущих и будущих проблем биткоина лежит в отказе от механизма Proof-of-Work:
Один пул на блок который делить награду на всех))
Ну награду выдают тем кто нужный хеш в сеть отправил ... А что потом делать с ней, это уже дело вторичное
-
пулы отменять нужно первым делом, шансы должны быть равны у всех )
-
пулы отменять нужно первым делом, шансы должны быть равны у всех )
ну такое не сделать некогда ....
-
по идеи сделать ) ограничение на мощность поставить и все )))
-
по идеи сделать ) ограничение на мощность поставить и все )))
Ну просто не будут все мощности светить ... делов то как говориться ...
-
если светить не будут то они (мощности) вне игры вроде как ))
-
если светить не будут то они (мощности) вне игры вроде как ))
Ну в общем думаю пулы найдут выход из этого тупика.
-
@casio Да вроде так она и расчитывается - в зависимости от размера транзакции в байтах.