SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem
-
@casio А кто может их обналичить кроме самих хозяев - а если заранее - как мошенничество получается - думаю у них с этим строго.
-
Участник @andrei1990bit написал в SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem:
@casio А кто может их обналичить кроме самих хозяев - а если заранее - как мошенничество получается - думаю у них с этим строго.
ну как кто. Щелкнули скачали код, передали другим ... другие взяли, а вы тут раз и обналичили все.
-
@casio если не потеряете устройство, то никто за вас ничего не сделает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem:
@casio если не потеряете устройство, то никто за вас ничего не сделает.
тут карточка... вам ее передали. А скачали оттуда данные или нет вы же не знаете.
-
@casio Мне кажется там счет тоже можно проверить - а кому попало тоже давать же не будешь. и защита наверняка есть.
-
Участник @andrei1990bit написал в SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem:
@casio Мне кажется там счет тоже можно проверить - а кому попало тоже давать же не будешь. и защита наверняка есть.
ну проверишь ... да деньги есть. через минут пять их может уже не быть.
-
@casio Ну кто так може замутить - только производители если - если налево и направо не давать, а проверить и сразу же пароль поменять.
-
@casio Ну кто так може замутить - только производители если - если налево и направо не давать, а проверить и сразу же пароль поменять.
ну тут ключ на карте нфс, пароля там наверное нет.
-
@casio вероятно, приходит извещение о том, сколько снято денег и всегда можно проверить баланс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem:
@casio вероятно, приходит извещение о том, сколько снято денег и всегда можно проверить баланс.
там судя по значкам какое то приложение есть. Может туда что то приходит.
-
@casio Потому что я думаю безопасность они все таки в первую очередь продумали - всё таки уже наученные как никак!
-
@casio Потому что я думаю безопасность они все таки в первую очередь продумали - всё таки уже наученные как никак!
Ну там безопасность есть конечно. Вот только некоторые момент социальной инженерии может не предусмотрели там.
-
@casio Ладно не вижу смысла гадать -в живую еще нескоро увидим - остается только ждать более полного описания.
-
@casio должно что-то быть, вы же не на ощупь баланс определять будете )