SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem
-
вот фото таких кошельков
-
Участник @ivan-ivanov написал в SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem:
вот фото таких кошельков
ну напечатать такие не трудно. как потом все передавать то ?
-
@casio насколько я понял, они пополняются через телефон и можно использовать например для оплаты в магазинах.
-
В прошлом году вроде в Сингапуре что-то похожее выпустили уже.
-
@garryncha да, помню эту новость. только не помню, принципы рабоыт были одни и те же?
-
Ну типа карточки для интернета выходят ...
-
@casio и что? будете такими пользоваться?
-
Участник @ivan-ivanov написал в SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem:
@casio и что? будете такими пользоваться?
я так посмотрел , тут обычная нфс карта получается. провели телефоном , скачали код и зачислили себе битки. И не факт что до меня кто то это не сделал.
-
@casio Ну в магазинах это у них наверное можно во всю рассчитываться - а у нас пока до еще как рановато.
-
Участник @andrei1990bit написал в SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem:
@casio Ну в магазинах это у них наверное можно во всю рассчитываться - а у нас пока до еще как рановато.
ну тут как бы передал карту, передал биткойны.
-
@casio Как подарочные больше тогда получается в этом случае) Просто они то про магазины пишут - точнее для расчетов)
-
Участник @andrei1990bit написал в SBI Crypto инвестировала $15 млн в эмитента биткоин-нот Tangem:
@casio Как подарочные больше тогда получается в этом случае) Просто они то про магазины пишут - точнее для расчетов)
ну для расчетов тоже пойдут. как бы банкноты. Но есть риск что их уже обналичили.
-
@casio А кто может их обналичить кроме самих хозяев - а если заранее - как мошенничество получается - думаю у них с этим строго.
-
@casio А кто может их обналичить кроме самих хозяев - а если заранее - как мошенничество получается - думаю у них с этим строго.
ну как кто. Щелкнули скачали код, передали другим ... другие взяли, а вы тут раз и обналичили все.
-
@casio если не потеряете устройство, то никто за вас ничего не сделает.
-
@casio если не потеряете устройство, то никто за вас ничего не сделает.
тут карточка... вам ее передали. А скачали оттуда данные или нет вы же не знаете.
-
@casio Мне кажется там счет тоже можно проверить - а кому попало тоже давать же не будешь. и защита наверняка есть.
-
@casio Мне кажется там счет тоже можно проверить - а кому попало тоже давать же не будешь. и защита наверняка есть.
ну проверишь ... да деньги есть. через минут пять их может уже не быть.
-
@casio Ну кто так може замутить - только производители если - если налево и направо не давать, а проверить и сразу же пароль поменять.
-
@casio Ну кто так може замутить - только производители если - если налево и направо не давать, а проверить и сразу же пароль поменять.
ну тут ключ на карте нфс, пароля там наверное нет.