BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
-
@kyxap Он скорее всего не о этом проекте.
Нашел еще один интересный проект и опять мля от русских админов, но плохого в интернете за них не слышал, что скажите ?
https://bitcointalk.com/topic/10189/netbox-brauzer-mainyng-bez-vlozhenyi -
@denchik7 смотрю по трейду на коинмаркеткапе и вижу, что свежачок, вполне есть перспективы.
-
@kyxap Как всегда только на перспективу, до 21 года еще далеко. По дорожной карте идут в срок.
На bittubers.com не от одного читал сообщения, что цена может в ближайшее время вырасти, не знаю насколько правда или нет, но хочется надеяться. Впрочем продавать не собираюсь, думаю, что сайт еще скажет о себе. -
@denchik7 как-то она на тубе упала внушительно и все еще не было и намека на рост. Но расширение особо не мешает. А вот под вторую тему не хочу ставить браузер.
-
@kyxap упала монета серьезно, раз в шесть за пол года. А вы на бирже торгуете TUBE? С такими скачками можно и пролететь.
-
@denchik7 не, я по расширению вижу, что упала, а в торги даже не лезу.
-
все подобные виды майнинга конечно не могут заменить полноценный майнинг на айсиках или ригах.
-
Команда постоянно трудится над улучшением платформы. Если вы нашли какой-либо баг опишите его на BitTubers.com, добавив тэг #bugreport, его исправят. Если у вас есть предложения по улучшению, добавьте тэг #suggestion.
Обновления этой недели - https://bittubers.com/changelog?fbclid=IwAR1KhY1I5qI8e4DMhnWa1Xlh4QfQ9ECcdB1rYPQ-tvJRdA18MRLesimc9rk
Исправлены проблемы с размером и позиционированием контента по всему сайту, связанные с новыми видео / социальными представлениями.
Исправлено прерывание страницы уведомления при нажатии на кнопку уведомления.
Исправлена мобильная навигация между изменениями медиа постов.
Устранить поломку мобильной навигации при нажатии на ссылку внешнего поста.
Исправлены общие проблемы с макетом страницы группы.
Исправлена проблема с публикацией в галерее общих проблем с макетом страницы
Добавлено не поддерживаемое модальное уведомление при просмотре портрета на телефоне.
Решено 57 заявленных проблем. -
Участник @avrom555 написал в BITTUBE - МАЙНИНГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ:
все подобные виды майнинга конечно не могут заменить полноценный майнинг на айсиках или ригах.
Подобные как вы выразились "виды майнинга", вовсе им не являются, поскольку это лишь ход для заманухи пользователей. Вы все верно написали по поводу реального майнинга. Только придерусь немного, не аЙсиках, а просто асиках (от англ. ASIC, а не ISIC))
-
Обновления bittubers на этой неделе - https://medium.com/@Bit.Tube/get-access-to-new-features-on-beta-bittubers-com-256384dd9fa3
-
@denchik7 написано громко, посмотрим как пользователи воспримут.
-
@kyxap Пользователи только рады, что их мнение не последнее в этом проекте. Команда постоянно советуется со всеми пользователями, чтобы услышать их мнение, ведь по сути эта платформа для них. За реф систему было известно давно и некоторые все уши прожужжали о ней, думаю это воспримут на ура. Как заметил, много кто верит и помогает платформе, вот и я стараюсь не отставать и следить за обновлениями, чтобы не пропустить интересное.
-
Сейчас биржа Ёбит запустила свой форум - говорят пока хорошо платят - но для России без ВПНа не зайти
-
@limon1986 я там есть и в подписной тоже участвую.
-
@kyxap А что за подписная - там еще? Ты под своим же ником участвуешь или другой там создал все таки?
-
@limon1986 у меня сеньор на биткоинталке. За 1 пост получаю 12 кесов сатош, максимум можно 20 постов в день. Но надо длинные писать и без воды, весьма сложно, порой пытаешься раздуть пост подлиннее, а его модер потом удаляет через пару часов.
-
@kyxap такое есть, у меня в подписных кампаниях тоже удаляли. причем выбор иногда непонятен, рядом бессмысленные посты и они остаются.
-
@ivan-ivanov да, модераторы кажется активно не любят некоторые подписи по приказу выше стоящих.
-
@kyxap нужно только вовремя увидеть, что пост удален, а то можно стейков не досчитаться.
-
@kyxap я регался на этом форуме, но мне он как то не понравился - да и сейчас не хочется, даже пусть он и платит.