Руководителей корейской крипто-биржи приговорили к тюремному сроку за фальсификацию объёмов торгов
-
@ivan-ivanov Закон суров, но он - закон. (с)
-
Ну все это конечно хорошо. Но так государство может любую биржу загасить ...
-
@casio Почему любую ? Они же не взяли за жабры первую попавшуюся.
-
Участник @garryncha написал в Руководителей корейской крипто-биржи приговорили к тюремному сроку за фальсификацию объёмов торгов:
@casio Почему любую ? Они же не взяли за жабры первую попавшуюся.
ну взяли крупную ... и ту которая наверное больше возмущалась на рынке.
-
@casio вы так говорите, как будет закрыть биржи - это цель государства. его цель - это четкая работа рынка, а не его удушение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Руководителей корейской крипто-биржи приговорили к тюремному сроку за фальсификацию объёмов торгов:
@casio вы так говорите, как будет закрыть биржи - это цель государства. его цель - это четкая работа рынка, а не его удушение.
Цель государства закрыть то что может приносить доход обычным людям. Иначе людям власти не нужны будут.
-
@casio не нужно путать свое государство со всеми остальными.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Руководителей корейской крипто-биржи приговорили к тюремному сроку за фальсификацию объёмов торгов:
@casio не нужно путать свое государство со всеми остальными.
а там прямо другие люди... власти всюду одинаковые ...
-
@casio Да вот не везде оказывается одинаковы. Сравните две соседние страны, бывшие кстати раньше одной страной - две Кореи.
-
@casio не всюду, где люди имеют на них влияние, там и власти нормальные и сменяемые.
-
@ivan-ivanov Ну на это @casio наверное возразит, что все равно их объединяет стремление обокрасть свои народы. )
-
Это будет неплохим устрашающим уроком для владельцев всех остальных бирж. Здесь ведется нешуточная борьба за клиентов. И завлечение их завышенными объёмами торгов лишь один из серых (или черных) методов.
-
Участник @garryncha написал в Руководителей корейской крипто-биржи приговорили к тюремному сроку за фальсификацию объёмов торгов:
@ivan-ivanov Ну на это @casio наверное возразит, что все равно их объединяет стремление обокрасть свои народы. )
Ну прямо вот в президенты США тратят по миллиарду на избирательные компания, чтобы потом 240 000 в год зарабатывать.
-
@cryptomax конечно, это даже не устрашение, а призыв работать честно, иначе придется отвечать за мошенничество.
-
@casio Я даже не знаю о чем тогда думают те кандиты в президенты США, которые заведомо не имеют шансов победить на президентских выборах. ))
Они по-вашему как должны отбивать свои миллионы потраченные на предвыборных скачках ? -
@casio Я даже не знаю о чем тогда думают те кандиты в президенты США, которые заведомо не имеют шансов победить на президентских выборах. ))
Они по-вашему как должны отбивать свои миллионы потраченные на предвыборных скачках ?Ну я про этих не могу сказать нечего... Может фанатики они просто. Или потом книгу напишут и бабки так поднимутю
-
@casio это хороший пиар для любого из них, потом могут позвать работать директором какой-то крупной компании.
-
@casio это хороший пиар для любого из них, потом могут позвать работать директором какой-то крупной компании.
ну и этот фактор тоже. потом можно по тв бегать деньги получать также.
-
так на свои деньги никто не пиарится из них )
-
Участник @7ambrion написал в Руководителей корейской крипто-биржи приговорили к тюремному сроку за фальсификацию объёмов торгов:
так на свои деньги никто не пиарится из них )
Ну да. Странно что кто то таким деньги дает на игрушки ...