ОАЭ и Саудовская Аравия займутся разработкой совместной криптовалюты
-
Участник @ivan-ivanov написал в ОАЭ и Саудовская Аравия займутся разработкой совместной криптовалюты:
@casio банки могут работать с любыми валютами, с теми же евро, юанем, канадским долларом.
Ну между ОАЭ и Аравией только если евро еще в ходу может быть ...
-
@casio там сказано, что между банками, а у банков клиентов может быть много. в этих странах работают разные иностранные компании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ОАЭ и Саудовская Аравия займутся разработкой совместной криптовалюты:
@casio там сказано, что между банками, а у банков клиентов может быть много. в этих странах работают разные иностранные компании.
так все нормальные контракты между странами в долларах или евро заключаются ...
-
@casio Ну и зачем тогда еще что-то выдумывать ?
-
@casio еще раз говорю, что банки могут работать не только со странами, но еще и корпоративными клиентами.
-
@casio еще раз говорю, что банки могут работать не только со странами, но еще и корпоративными клиентами.
Да вот только не думаю что кто то будет принимать деньги за свои услуги монгольскими тугриками
-
@casio если будет работать монгольская фирма, то может и принимать, что тут такого.
-
@casio если будет работать монгольская фирма, то может и принимать, что тут такого.
вопрос только где иностранная компания столько тугриков найти смогла.
-
@casio если компания из Монголии, то логично предположить, что тугрики у нее есть.
-
@casio если компания из Монголии, то логично предположить, что тугрики у нее есть.
А смысл компаниям из одной страны через валютные каналы оплату делать.
-
@casio а почему вы решили, что компании должны быть из одной страны? рассматриваются трансграничные платежи.
-
@casio а почему вы решили, что компании должны быть из одной страны? рассматриваются трансграничные платежи.
Ну я вам вопрос задал, вы все свели что две компании будут из одной страны.
-
@casio покажите, где я это это написал?