Криптовалютная биржа Binance откроет платформу с поддержкой рублей для России
-
кстати, а будут работать с фиатным рублем или захотят создать какой-то стейблкоин?
-
@ivan-ivanov Для меня если честно не имеет значения - у нс будет зарегистрирована или нет - я с этой биржей не работаю.
@garryncha У вас почти вся стран так на кого-то работает - ладно хоть если 1 свой завод остался - и то автопром "запорожец". -
@andrei1990bit так если будут условия хорошие, то почему бы не работать?
-
@ivan-ivanov Посмотрим конечно какие условия они будут выставлять - просто я сейчас очень редко с биржами работаю - курсы не особо меняются - из за мелочи связываться не хочу.
-
@andrei1990bit тебе с рублями вообще удобно было бы работать - вывел и доволен )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа Binance откроет платформу с поддержкой рублей для России:
@andrei1990bit вопрос только где будут регистрироваться для работы? в России нет законодательства для легальности работы.
Страна не Россия будет. Совсем другая. Лицензия будет официальная государственная.
-
@casio а зачем так делать? может лучше России начать выдавать такие лицензии на работу?
-
@ivan-ivanov А я работаю с двумя площадками и мне нормально - и правильно когда надо всё в рубли и вывожу - так ордера быстрее срабатывают чем в долларах иногда. Но вот у вас есть такие лицензии - думаю нет - вот и наше правительство пока не хочет с этим заморачиваться)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа Binance откроет платформу с поддержкой рублей для России:
@casio а зачем так делать? может лучше России начать выдавать такие лицензии на работу?
Да в России еще не понятно когда это будет.
-
@andrei1990bit у нас Куна работает, насколько я понимаю, это чисто украинская площадка.