Житель Удмуртии заработал на наркоторговле 300 тыс. рублей в криптовалюте
-
из-за несчастных 5000 долларов теперь попадет в тюрьму, лучше бы нашел работу и заработал бы эти же деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Удмуртии заработал на наркоторговле 300 тыс. рублей в криптовалюте:
из-за несчастных 5000 долларов теперь попадет в тюрьму, лучше бы нашел работу и заработал бы эти же деньги.
ну 300 000 это думаю что нашли и доказали ...
-
@casio все равно, даже если немного больше было. да и через соцсети работать, когда там все отслеживают совсем глупо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Удмуртии заработал на наркоторговле 300 тыс. рублей в криптовалюте:
@casio все равно, даже если немного больше было. да и через соцсети работать, когда там все отслеживают совсем глупо.
ну на таких глупых плюсы и премии себе и делают.
-
@ivan-ivanov Это сумма думаю примерна. Я против наркотиков - что сказано выше про негров в штатах согласен - но наши придурки это сразу выкладывают, а те молчат.
-
@andrei1990bit какая бы ни была сумма, она не такая, чтобы ради нее садиться в тюрьму на такой срок.
-
Это уже третий вроде случай, который в СМИ попал. Ранее про вояку еще писали, который также "подрабатывал".
-
Продавал наркотики через паблик в социальной сети? Уж не в Вконтакте ли?)) Удивляет, как он и такую-то относительно небольшую сумму успел заработать.
-
Участник @garryncha написал в Житель Удмуртии заработал на наркоторговле 300 тыс. рублей в криптовалюте:
Это уже третий вроде случай, который в СМИ попал. Ранее про вояку еще писали, который также "подрабатывал".
ну видно взялись за такую сеть. может просто сама сеть данные передавать стала.
-
@casio уже давно, там за репосты и лайки уже привлекают, вот наконец и реальными преступлениями начали заниматься.
-
@casio уже давно, там за репосты и лайки уже привлекают, вот наконец и реальными преступлениями начали заниматься.
ну видно репосты наконец перестали ставить ... вот и занялись они делом.
-
@casio Конечно обманывать смысла им нет - но сумма вряд ли верна - он же по любому тратил или просто завышена.
-
@casio запугали людей, теперь боятся даже лайк поставить )
-
@ivan-ivanov Да я думаю через более закрытую сеть продавал - просто и таких часто вычисляют - просто подсылают своего человека.
-
@andrei1990bit а какая есть более закрытая сеть? разве что через телеграмм пытался толкать.
-
@ivan-ivanov Ну это один из вариантов может быть если только в Телеге не модерируются подобные вещи.
-
Участник @garryncha написал в Житель Удмуртии заработал на наркоторговле 300 тыс. рублей в криптовалюте:
@ivan-ivanov Ну это один из вариантов может быть если только в Телеге не модерируются подобные вещи.
в телеграмме такие вещи быстро закрывают нынче. достаточно одной жалобы и привет
-
@casio даже у нас смотрю появляется реклама всякой дури в виде надписей на стенах с указанием телеграмм-канала.
-
@casio даже у нас смотрю появляется реклама всякой дури в виде надписей на стенах с указанием телеграмм-канала.
ну такие каналы думаю долго жить не будут, так что конец стенам нашим придет....
-
@casio постоянно открывают новые, тем более, что это нетрудно сделать.