LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга
-
@andrei1990bit Я смотрю ты большой любитель повоевать на чужих территориях без опознавательных знаков. Вы также и в Чечне начинали - как шакалы трусливые. Но крохотную Чечню вы так и не победили, она вас победила и поставила раком. Под бывшим боевиком, перевоплотившимся в героя РФ, у любителя повоевать спина еще не устала прогибаться ?
-
@ivan-ivanov Ты это про монету Венесуэлы в смысле - да ее вроде и на биржах то и нет - но я не видел, так что в нее особо и не вложишься)
@garryncha Я же сказал ты еще молодой - массаж спины мне хочешь сделать? Тебя первого наверно просто поставили - вот обиды и убежал в другую страну. На войне нет победивших и проигравших - есть убитые и раненые - и заметил я писал грамотно, без оскорблений и не на эмоциях - поэтому и говорю лучше вернуться к теме. -
@andrei1990bit Все-таки ноет. Массаж спины хочешь ? Ну лопатой разве что .. )
-
@garryncha По-братски ..
-
@andrei1990bit ее местных напрягали покупать, да может и из иностранцев кто-то по дурости вложился.
-
@ivan-ivanov разве что тоже по принуждению, ну или человек видел в этом хороший профит в будущем)
-
@kyxap больше первый вариант, так как второй кажется не очень реальным (разве что самые наивные могли видеть какой-то профит).
-
@ivan-ivanov кто-то может вложил какую-то часть своих средств, есть же всякие рисковые инвесторы, у которые и суммы немалые и одновременных вложений в разные проекты очень много.
-
@kyxap А когда тебе пенсию выдадут в этих монетах - добровольным это точно не назовешь - но и не хочешь не бери.
-
@kyxap в петро вложиться о полной программе - даже не знаю насколько нужно быть рисковым инвестором )
-
Участник @andrei1990bit написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@kyxap А когда тебе пенсию выдадут в этих монетах - добровольным это точно не назовешь - но и не хочешь не бери.
Согласен, ситуация не из лучших))
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@kyxap в петро вложиться о полной программе - даже не знаю насколько нужно быть рисковым инвестором )
Хаха, самым что ни на есть)
-
@kyxap когда криптовалюта навязывается - это уже не криптовалюта, а какие-то государственные облигации, которые никогда не погасят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@kyxap когда криптовалюта навязывается - это уже не криптовалюта, а какие-то государственные облигации, которые никогда не погасят.
Ну про Петро думаю можно забыть уже. Ему уже не поможет не кто.
-
@casio обыкновенный баблосбор был? Это вся цель которая преследовалась в петро?
-
@casio во только те, кто его купил и держал не смогут забыть, деньги ведь вложены.
-
@casio во только те, кто его купил и держал не смогут забыть, деньги ведь вложены.
Да думаю дураков кто вложился в него нет. Так может кого заставили их взять за свои услуги....
-
@casio Я например вообще не слышал про этот проект, значит огласка не была большой.
-
@kyxap Ну огласка и возможность прикупить этого чуда была только в самой Венесуэле. )
-
Участник @garryncha написал в LocalBitcoins зафиксировал в Латинской Америке рекордные уровни биткоин-трейдинга:
@kyxap Ну огласка и возможность прикупить этого чуда была только в самой Венесуэле. )
Да даже там думаю купить его трудновато было.
-
@casio Да его там, насколько я помню, труднее было не купить, чем купить. Чуть-ли не заставляли это делать.