SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна
-
Участник @garryncha написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@casio Ну почему нет ? Думаю что наверняка они есть, просто мы всей информацией не владеем.
ну так тут коммерческая тайна наверное есть...
-
Самое время закончить на Украине курсы блокчейн-разработчика)). А то все хотят разрабатывать приложения, а специалистов для найма на работу не хватает)).
-
Участник @cryptomax написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
Самое время закончить на Украине курсы блокчейн-разработчика)). А то все хотят разрабатывать приложения, а специалистов для найма на работу не хватает)).
не факт что вы станете специалистом после того как их закончите.
-
@cryptomax Для этого нужно иметь неплохую базовую подготовку по компьтерным технологиям и программированию.
-
Участник @garryncha написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@cryptomax Для этого нужно иметь неплохую базовую подготовку по компьтерным технологиям и программированию.
ну любой кто в институте учился думаю такую подготовку имеет.
-
@casio Далеко не любой. Да к тому-же прослушать в институте курс одного семестра и усвоить этот материал - это две большие разницы.
-
@casio Далеко не любой. Да к тому-же прослушать в институте курс одного семестра и усвоить этот материал - это две большие разницы.
ну если человек спустя рукава тут подошел , то тут да.
-
@casio Ну так вы ведь написали - любой кто учился. А я говорю, что учиться можно по-разному.
-
@casio Ну так вы ведь написали - любой кто учился. А я говорю, что учиться можно по-разному.
Ну люди разные есть... Кто в Лондоне учился и нечему там не научился.
-
автомобильные компании начали уделять много внимания блокчейн-проектам, так что еще один бренд уже не вызывает удивления.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
автомобильные компании начали уделять много внимания блокчейн-проектам, так что еще один бренд уже не вызывает удивления.
ну тут просто логистика у них трудная, поэтому и нужны такие проекты...
-
@casio В смысле а в чем логистика трудная? Просто думаю не хотят заморачиваться и создавать своё - когда есть уже готовое.
-
Участник @andrei1990bit написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@casio В смысле а в чем логистика трудная? Просто думаю не хотят заморачиваться и создавать своё - когда есть уже готовое.
Ну так авто это куча деталей, которых куча заводов делает.
-
@casio Я больше говорю про приложения - просто хотят уже затянуть готовую компанию, чем самим создавать!
-
Участник @andrei1990bit написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@casio Я больше говорю про приложения - просто хотят уже затянуть готовую компанию, чем самим создавать!
ну там столько было всего ... и не упомнить это все.
-
@andrei1990bit они больше ориентируются на создание корпоративных блокчейнов, чтобы отслеживать поставки, улучшать логистику и т.п.
-
@ivan-ivanov Ну это понятно - и думаю скоро еще подобные компании к ним подключатся - главное как говорится начать, а там и дело пойдет!
-
@andrei1990bit немецкие компании уже давно в этой теме, и Ауди и Мерседес уже занимаются блокчейном.
-
@ivan-ivanov Про них я читал где то правда не помню уже точно какие именно компании - лет через 20 и до нас дойдет)
-
Ну все в курсе. Все что то делают. Вот только результатов как то нет.