SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна
-
@garryncha Под Илловайском сказали выходить без оружия и техники - тогда пропустим - ваши командиры-дебилы сказали напролом на танках - что тут еще сказать - на мясо отправили, а потом просто как ни в чем не бывало уволились. Про каких трупаков и дап я твои сокращения не понимаю и мысль тоже. А как на нашу территорию выпинали вашу кишку не помнишь случаем? Да и вообще не надо было никого пропускать - чтобы все эти твари больше не вернулись обратно)
-
@andrei1990bit На "нашу" территорию ? Это ты уже оккупированную вашими рашистскими твараями украинскую территорию своей считаешь ?
-
@garryncha Интересно конечно мне стало когда это Ростовская и Воронежская области перестали быть нашими?) Напомнить 2014 год))) Жаль не расстреляли(
https://www.youtube.com/watch?v=laphLffuY0w -
@andrei1990bit Это когда вы по-братски обстреливали Украину со своей территории Градами и артиллерией, зная что в ответ ничего вам не прилетит ? Как-же как-же - не забыли и вряд-ли когда-то забудем ...
-
@garryncha Мы обстреливали со своей стороны и эти укропы к нам же выбежали - странно конечно бежать под пули - ну да ладно как скажешь))))) Жаль я попозже подтянулся - с радостью бы встретил тебя бегущего ко мне помощи просить)
-
Участник @andrei1990bit написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@garryncha Под Илловайском сказали выходить без оружия и техники - тогда пропустим - ваши командиры-дебилы сказали напролом на танках - что тут еще сказать - на мясо отправили, а потом просто как ни в чем не бывало уволились. Про каких трупаков и дап я твои сокращения не понимаю и мысль тоже. А как на нашу территорию выпинали вашу кишку не помнишь случаем? Да и вообще не надо было никого пропускать - чтобы все эти твари больше не вернулись обратно)
ДАП это наверное аэропорт ... Его мол дольше чем Сталинград отбивали ... Киборги там какие то народились ...
-
@andrei1990bit Ты физику в школе учил вообще или как ? Знаешь что такое траектория движения тела в воздухе ? Бежали туда где снаряды не могли лечь, ну и за границей оказались.
Я знаю что это было и ты это знаешь, но я об этом говорю прямо, а ты предпочитаешь дурака включить. На, смотри то, что вам по зомбоящику никогда не показывали:https://www.youtube.com/watch?v=RcyN2ymxXm8
-
@andrei1990bit Вот тут все в деталях, по полочкам:
https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2015/02/17/origins-artillery-ru/
-
Господа ... таких видео можно мешками наснимать... США думаю мониторит каждый выстрел града. Они бы тут такой вой подняли бы. Тем более черный босс у них был. Так что фейк.
-
@garryncha Да написать и снять можно что угодно - выше я тебе написал что я находился в другом месте , иначе встретил бы тебя - и всю эту шваль и расстрелял. . Тогда начали прилетать на территорию России с вашей стороны - от нас погранцы ответный огонь. Вникай немного - они вышли на наши посты в обход ополченцев их вывели. Илловайск - это второй котел - я тебе тоже объяснил и у себя новости посмотришь. Я был в районе Луганского аэропорта, ты писал выше - про донецкий - там не был тоже . Потом Дебальцево и вы опять обосрались .Под иловайском вы тоже обосрались. В районе Новоазовска был еще - не дали нам тогда зайти в Мариуполь козлы из Москвы - там бы ни один живым не ушел.
@casio А я в них и не верю. Просто спорит со мной - хотя на Донбассе не был - меня такие напрягают - которые даже стрелять не умеют) -
@andrei1990bit Ты можешь и дальше включать дурака, глядя с открытым ротом на вашего фюрера-недомерка и беря с него пример. Он с 2014-го года в этом деле стал просто виртуозом. Со своими козлами в Маскве, в Ростове или еще где, ты уж сам разбирайся - кто и сколько раз из них вас поимел на Донбассе. Сколько раз ваши попочленцы (вместе с тобой или без тебя - мне по барабану) взяли за щеку в ДАП (по вашему - взяли Донецкий аэропорт), в Украине и со счета сбились. Твои "геройства" мне вообще видятся твоими влажными фантазиями. В детстве наверное в солдатиков не доиграл ?
-
Участник @garryncha написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@andrei1990bit Ты можешь и дальше включать дурака, глядя с открытым ротом на вашего фюрера-недомерка и беря с него пример. Он с 2014-го года в этом деле стал просто виртуозом. Со своими козлами в Маскве, в Ростове или еще где, ты уж сам разбирайся - кто и сколько раз из них вас поимел на Донбассе. Сколько раз ваши попочленцы (вместе с тобой или без тебе)
Ты скажи спасибо что он трус оказался ... Остановил войска ДНР когда уже Мариупль почти взяли... Могли бы весь восток украины тогда взять. А тут раз и команда стоп.
-
@casio Ага, то есть ты признаешь что прямое военное руководство попочленцами ведется из Москвы ? Там может наконец признаешь что и войска ваши там давно воюют ?
-
Участник @garryncha написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@casio Ага, то есть ты признаешь что прямое военное руководство попочленцами ведется из Москвы ? Там может наконец признаешь что и войска ваши там давно воюют ?
А причем тут это... Просто ДНР против России явно не с руки идти было тогда.
-
@garryncha Сбивайтесь со счёта хоть сколько - если честно) Повезло вам что их сейчас там нет - да были и добровольцы других стран были. Я служивый тогда был - был приказ. Я с ним не согласился и подал рапорт , но добить не дали - это факт - жаль конечно( Или ты думаешь с вашей стороны не было всякого говна?
-
@andrei1990bit Приказ говоришь ? А можно узнать от кого и кому ?
-
@garryncha Вывести все войска - тебе от меня) много знать хочешь - там думаю и ваши политики замешаны и деньги - у них и спроси при мобилизации.
-
Участник @andrei1990bit написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@garryncha Вывести все войска - тебе от меня) много знать хочешь - там думаю и ваши политики замешаны и деньги - у них и спроси при мобилизации.
И заодно сколько Петя на военных заказах там заработал...
-
@andrei1990bit Ты можешь конечно тут еще и в Мальчиша-кибальчиша поиграть и про военную тайну рассказать, точнее - не рассказать. ))
Если ты тут себя бьешь пяткой в грудь, изображая из себя нев...го хероя-наемника, которые только на Донбассе и воюют и которые совершенно самостоятельны (оружия в шахтах - завались какого хочешь, боеприпасов - еще больше там же), то кто же им там может чего приказывать из Кремля ? С какого спрашивается буя ? А вот если такие уроды, являющиеся кадровыми военными РФ массово берут отпуска и едут отдОхнуть на Донбассе, стыдливо замазывая на технике тактические опознавательные знаки и срывая все шевроны с обмундирования, а потом изображают из себя местных трактористов и шахтеров, то тогда все становится на свои места. -
@andrei1990bit Ты можешь конечно тут еще и в Мальчиша-кибальчиша поиграть и про военную тайну рассказать, точнее - не рассказать. ))
Если ты тут себя бьешь пяткой в грудь, изображая из себя нев...го хероя-наемника, которые только на Донбассе и воюют и которые совершенно самостоятельны (оружия в шахтах - завались какого хочешь, боеприпасов - еще больше там же), то кто же им там может чего приказывать из Кремля ? С какого спрашивается буя ? А вот если такие уроды, являющиеся кадровыми военными РФ массово берут отпуска и едут отдОхнуть на Донбассе, стыдливо замазывая на технике тактические опознавательные знаки и срывая все шевроны с обмундирования, а потом изображают из себя местных трактористов и шахтеров, то тогда все становится на свои места.А кто эту войнушку то открыл ? Забыли уже ... Так что все это просто компоненты одной сети.