SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна
-
Участник @garryncha написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@casio Так-так ... Давай подумаем кому это может быть выгодно.
Конечно России... я бы на месте Путина раскачал бы лодку хорошо. Так чтобы лет так на пять хватило.
-
@casio там сильно много денег американцами и китайцами вложено, они не дадут этого сделать.
-
@casio Возникает логичный вопрос: а в Сирии вся эта заварушка не ваших-ли рук дело ?
-
Участник @garryncha написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@casio Возникает логичный вопрос: а в Сирии вся эта заварушка не ваших-ли рук дело ?
В Сирии дело рук США. Хотя Россия верное тоже все сделала. Дешевую нефть от бандосов с рынка убрала.
-
@casio Ну да, и именно поэтому вы в Сирии вместо борьбы с террористами боролись с нефтепроводами.
-
@casio Ну да, и именно поэтому вы в Сирии вместо борьбы с террористами боролись с нефтепроводами.
А что им там льготные кредиты нужно было выдавать ?
-
@casio Кому (чему) - нефтепроводам ? ))
-
@casio Кому (чему) - нефтепроводам ? ))
бандитам на развитие нефте добычи.
-
@casio Так ваши ихтамнеты бандитов там даже не трогают, а бомбят оппозицию и нефтепроводы, принадлежащие всей стране.
-
кстати, Сирия свою криптовалюту не собиралась выпускать? среди таких стран это стало трендом.
-
@ivan-ivanov Да и пусть если хотят в принципе выпускают - или ты прикупиться хочешь новыми монетами) Только зачем они тебе)
-
@casio Так ваши ихтамнеты бандитов там даже не трогают, а бомбят оппозицию и нефтепроводы, принадлежащие всей стране.
Ну заберите себе эту оппозицию ... в сирии не против будут.
-
@casio Думаю только даже обрадуются))) Вообще всех подобных освободителей от штатов пора в одном месте собрать на майдане)
-
Участник @andrei1990bit написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@casio Думаю только даже обрадуются))) Вообще всех подобных освободителей от штатов пора в одном месте собрать на майдане)
Да я там смотрел нормальная страна была. Люди там все богато жили... Но кому то такое как то не понравилось ....
-
@andrei1990bit нет, такие фантики мне не нужны ) я предпочитаю нормальные криптовалюты )
-
@casio Да мы прекрасно знаем с тобой кому это не нравится - они прямо бесятся от этого - это же недемократично)
-
@casio Ага, давай баш на баш: вы всех своих чертей с Донбасса забираете вместе с ихнеей "попозицией", а мы на освободившееся место - сирийскую оппозицию примем ? ))
-
@casio Ага, давай баш на баш: вы всех своих чертей с Донбасса забираете вместе с ихнеей "попозицией", а мы на освободившееся место - сирийскую оппозицию примем ? ))
Ну вы в Киев, и в Львив их забирайте. Зачем Донбасс трогать.
-
@casio Да даже если так сделать - они через день взвоют) Воевать то снова придется - а хохлы этого делать не умеют) Они и киев захотят прибрать) и появится украинская сирия)
-
@andrei1990bit Кто как умеет воевать было наглядно продемонстрировано в том же ДАП, который попочленнцы смогли только подорвать, подло заложив взрывчатку когда попросили забрать своих трупаков. По тому же "зеленому коридору" в Илловайске также видны ваши "подвиги".