SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна
-
Странная тут у вас беседа сложилась)) я вот не совсем понимаю чем такой патриотизм у @garryncha вызван. Какая вообще разница красные, белые или еще какие когда еще совсем недавно все были братьями?! Что так резко поменялось?!
-
@7ambrion Спрашиваешь что так резко поменялось ? Если ты прочитав все что тут написано и посмотрев все видео, до сих пор этого не понял, то я даже не вижу смысла тебе что-то объяснять.
-
Я суть недовольства не понял. Есть зеленые человечки у обеих сторон есть приказы обоим и в чем проблема? Кто то конкретный виноват? В чем?
-
@7ambrion Если есть какие-то вопросы по данному вопросу, далеко уходящему в оффтоп этой темы, создавай в разделе свободного общения отдельную тему. Может кто-то тебе чего и прояснит. Я честно говоря, для себя не вижу в этом никакого смысла.
-
Ну понятно) как правило так фанатики говорят)) своих мыслей нет а чужие неподходят)))
-
@7ambrion Боюсь что ничего тебе не понятно. Повторю: тема ушла очень глубоко оффтоп, создавай если интересно новую в подходящем разделе.
-
Я даже не знаю как сформулировать название. "Почему @garryncha и @andrei1990bit не могут предти к консенсусу?!"))
-
@7ambrion Тебя только этот вопрос интересует ?
-
В этой теме побольшей части да. Остальное все просто попытки понять частные мнения не сходящихся сторон чтобы как то все прояснилось хоть немного))
-
@7ambrion Тебе название помочь сложить или сам все-таки справишься ? ))