SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна
-
@andrei1990bit Приказ говоришь ? А можно узнать от кого и кому ?
-
@garryncha Вывести все войска - тебе от меня) много знать хочешь - там думаю и ваши политики замешаны и деньги - у них и спроси при мобилизации.
-
Участник @andrei1990bit написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@garryncha Вывести все войска - тебе от меня) много знать хочешь - там думаю и ваши политики замешаны и деньги - у них и спроси при мобилизации.
И заодно сколько Петя на военных заказах там заработал...
-
@andrei1990bit Ты можешь конечно тут еще и в Мальчиша-кибальчиша поиграть и про военную тайну рассказать, точнее - не рассказать. ))
Если ты тут себя бьешь пяткой в грудь, изображая из себя нев...го хероя-наемника, которые только на Донбассе и воюют и которые совершенно самостоятельны (оружия в шахтах - завались какого хочешь, боеприпасов - еще больше там же), то кто же им там может чего приказывать из Кремля ? С какого спрашивается буя ? А вот если такие уроды, являющиеся кадровыми военными РФ массово берут отпуска и едут отдОхнуть на Донбассе, стыдливо замазывая на технике тактические опознавательные знаки и срывая все шевроны с обмундирования, а потом изображают из себя местных трактористов и шахтеров, то тогда все становится на свои места. -
Участник @garryncha написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@andrei1990bit Ты можешь конечно тут еще и в Мальчиша-кибальчиша поиграть и про военную тайну рассказать, точнее - не рассказать. ))
Если ты тут себя бьешь пяткой в грудь, изображая из себя нев...го хероя-наемника, которые только на Донбассе и воюют и которые совершенно самостоятельны (оружия в шахтах - завались какого хочешь, боеприпасов - еще больше там же), то кто же им там может чего приказывать из Кремля ? С какого спрашивается буя ? А вот если такие уроды, являющиеся кадровыми военными РФ массово берут отпуска и едут отдОхнуть на Донбассе, стыдливо замазывая на технике тактические опознавательные знаки и срывая все шевроны с обмундирования, а потом изображают из себя местных трактористов и шахтеров, то тогда все становится на свои места.А кто эту войнушку то открыл ? Забыли уже ... Так что все это просто компоненты одной сети.
-
@casioПочему-же забыли - Украина такое вряд-ли забудет ... Стрелков о Крымских событиях и о начале войны на Донбассе:
https://www.youtube.com/watch?v=ey_PZtEuG8w
-
Участник @garryncha написал в SEAT и Alastria будут разрабатывать приложения на основе блокчейна:
@casioПочему-же забыли - Украина такое вряд-ли забудет ... Стрелков о Крымских событиях и о начале войны на Донбассе:
https://www.youtube.com/watch?v=ey_PZtEuG8w
Ну Стрелков обиженный человек, мол его кинули .... Он теперь готов подписаться про что угодно ...
-
@casio То что он обиженый, да еще и на голову - сомнению не подлежит, но среди этого всего великодержавного бреда есть несколько очень занятных моментов, которые должны в недалеком будущем заинтересовать Гаагский суд.
-
@casio То что он обиженый, да еще и на голову - сомнению не подлежит, но среди этого всего великодержавного бреда есть несколько очень занятных моментов, которые должны в недалеком будущем заинтересовать Гаагский суд.
Показание больных умом судом не принимаются....
-
@casio Если он совсем больной на голову почему он не сидит у вас в дурке, а ходит и на ТВ рассказывает о своих "подвигах" ?
-
@casio Если он совсем больной на голову почему он не сидит у вас в дурке, а ходит и на ТВ рассказывает о своих "подвигах" ?
Во первых человека просто так в дурку не отправить...
Во вторых не видел его не разу на ТВ. Всякие либеральные помойки и Деревня Кукуево ТВ в зачет не принимаются... -
@casio Ну понятно: ничего не вижу, ничего не слышу ... Так наверное намного легче жить в РФ ?
-
Странная тут у вас беседа сложилась)) я вот не совсем понимаю чем такой патриотизм у @garryncha вызван. Какая вообще разница красные, белые или еще какие когда еще совсем недавно все были братьями?! Что так резко поменялось?!
-
@7ambrion Спрашиваешь что так резко поменялось ? Если ты прочитав все что тут написано и посмотрев все видео, до сих пор этого не понял, то я даже не вижу смысла тебе что-то объяснять.
-
Я суть недовольства не понял. Есть зеленые человечки у обеих сторон есть приказы обоим и в чем проблема? Кто то конкретный виноват? В чем?
-
@7ambrion Если есть какие-то вопросы по данному вопросу, далеко уходящему в оффтоп этой темы, создавай в разделе свободного общения отдельную тему. Может кто-то тебе чего и прояснит. Я честно говоря, для себя не вижу в этом никакого смысла.
-
Ну понятно) как правило так фанатики говорят)) своих мыслей нет а чужие неподходят)))
-
@7ambrion Боюсь что ничего тебе не понятно. Повторю: тема ушла очень глубоко оффтоп, создавай если интересно новую в подходящем разделе.
-
Я даже не знаю как сформулировать название. "Почему @garryncha и @andrei1990bit не могут предти к консенсусу?!"))
-
@7ambrion Тебя только этот вопрос интересует ?