Биткоин подскочил до $3 950 на бирже Kraken, но не задержался
-
@casio Чтобы потом из-за этого потерять всех клиентов и лишиться лицензии ? Может в РФ такой подход и работает, а в нормальных странах - вряд-ли.
-
@garryncha в Южной Корее недавно судили таких вот любителей подзаработать на биржевых махинациях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин подскочил до $3 950 на бирже Kraken, но не задержался:
@garryncha в Южной Корее недавно судили таких вот любителей подзаработать на биржевых махинациях.
ну там тоже не все ясно было ... Не факт что не расправились с неугодными просто.
-
@casio ага, с неугодными мошенниками. не нужно искать заговор там, где его нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин подскочил до $3 950 на бирже Kraken, но не задержался:
@casio ага, с неугодными мошенниками. не нужно искать заговор там, где его нет.
Ну мы все там аспекты этого дела не знаем же. Только из новостей крохи.
-
@casio мне этих новостей было вполне достаточно, чтобы понять, что взяли настоящих биржевых мошенников.
-
@casio мне этих новостей было вполне достаточно, чтобы понять, что взяли настоящих биржевых мошенников.
Ну как говориться правды мы не узнаем ... Да и если честно правда эта некому не интересна.
-
@casio мне интересна. хочется, чтобы биржи работали честно, а не манипулировали ценами.
-
@casio мне интересна. хочется, чтобы биржи работали честно, а не манипулировали ценами.
Ну эти не манипулировали ценами... они просто решили свалить с рынка.
-
@casio они продолжали работать и никуда не собирались сваливать.