Разработчики Ethereum назначили новую дату хард форка Constantinople
-
@casio тогда не лучше бы доработать код, который уже изучен и ошибки в нем найти гораздо легче.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum назначили новую дату хард форка Constantinople:
@casio тогда не лучше бы доработать код, который уже изучен и ошибки в нем найти гораздо легче.
да там столько костылей как я писал, что трудно его доработать.
-
@casio в программировании нет нерешаемых задач, есть только нежелание что-то делать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum назначили новую дату хард форка Constantinople:
@casio в программировании нет нерешаемых задач, есть только нежелание что-то делать.
ну тут как бы делать мебель из деревящек которые треснули и которые склеяли ...
-
@casio я бы скорее сравнил с конструктором, где можно просто разобрать и заново собрать неверно собранную часть.
-
@casio я бы скорее сравнил с конструктором, где можно просто разобрать и заново собрать неверно собранную часть.
ну можно и конструктор в котором детали из разных наборов
-
@casio не из разных, код же пишут не на разных языках, а работают на одном.
-
@ivan-ivanov Подходящее сравнение, я считаю.
-
@casio не из разных, код же пишут не на разных языках, а работают на одном.
Ну вы видно не одну большую программу не писали. Тут спустя время сам автор уже не помнит как что работает... а тем более когда там десяток авторов
-
@casio большую нет, но кое-какие писал. для этого есть процедурный подход, где каждый отвечает за свою область разработки.
-
@casio большую нет, но кое-какие писал. для этого есть процедурный подход, где каждый отвечает за свою область разработки.
есть и такое. Но когда не кто не может понять как процедуры работают, все становиться интересным.
-
@casio для этого и есть глава проекта, который отвечает за состыковку всех частей и должен разбираться в работах каждого члена команды.
-
@casio для этого и есть глава проекта, который отвечает за состыковку всех частей и должен разбираться в работах каждого члена команды.
а есть в эфире такой глава проекта ?
-
@casio в команде должен кто-то быть, я не знаком с их иерархией.
-
@casio в команде должен кто-то быть, я не знаком с их иерархией.
Ну как то не видно в эфир команде такого человека. Сам Виталька явно не такой человек.
-
@casio Бутерин вряд ли уже сам пишет код, он больше организаторские и представительские обязанности на себя берет.