10% майнеров Ethereum подключились к цепи Constantinople, несмотря на перенос обновления
-
@ivan-ivanov Какой уровень и кто его установил ?
Эфир как и большинство монет тянется следом за битком. А биток вы говорите может еще ниже пойти. Дилема, однако ... )) -
@garryncha например, на уровне 50 долларов появится много желающих купить эфир, а значит и цена не опустится ниже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 10% майнеров Ethereum подключились к цепи Constantinople, несмотря на перенос обновления:
@garryncha например, на уровне 50 долларов появится много желающих купить эфир, а значит и цена не опустится ниже.
а может наоборот много желающих его продать будет....
-
@casio уже эфир опускался ниже 90 долларов и быстро пошел вверх, так что желающие купить все еще есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 10% майнеров Ethereum подключились к цепи Constantinople, несмотря на перенос обновления:
@casio уже эфир опускался ниже 90 долларов и быстро пошел вверх, так что желающие купить все еще есть.
ну как то 90, это не 50 долларов. А что будет на этом рубеже не понятно.
-
@ivan-ivanov На это я могу возразить что при стоимости эфира в 50 баксов появятся желающие купить его баксов за пять или вообще по одному баксу. )
А если биток пойдет ниже 3000, то для эфира и 50 может оказаться много. -
@garryncha понятно, что потом будут желающие увидеть и более низкую цену, но крупные игроки не будут ждать, пока их опередит кто-то другой.
-
@ivan-ivanov Только вот никто из нас не знает тех самых минимальных уровней для крупных игроков.
-
@garryncha это уже наши проблемы. каждый выберет оптимальный уровень сам и решит заходить или нет.
-
@ivan-ivanov А тем кто и не выходил из крипты что делать ?
-
@garryncha я бы не дергался и уже ждал роста в будущем, потому что начнешь дергаться и только потеряешь деньги.
-
@ivan-ivanov Не дергаться, отключить компьютер и не заглядывать полгода на курсы крипты. ))
-
@garryncha следить можно, чтобы быть в курсе. полностью отрешаться от криптовалюты вряд ли стоит.
-
@ivan-ivanov Когда от этой слежки одни только нервы, то лучше на время отдохнуть.
-
@garryncha вся жизнь - это нервы, но никто же не прячется от нее. так и с криптовалютой.
-
@ivan-ivanov Ну в повседневной жизни сегодня и без крипты нервов хватает.
-
@garryncha уже должно было выработаться противодействие против нервных ситуаций, нужно не принимать их близко к сердцу.