10% майнеров Ethereum подключились к цепи Constantinople, несмотря на перенос обновления
-
@casio это несерьезно. все равно, что какому-то филиалу банка информацию брать из фейсбука директора.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 10% майнеров Ethereum подключились к цепи Constantinople, несмотря на перенос обновления:
@casio это несерьезно. все равно, что какому-то филиалу банка информацию брать из фейсбука директора.
ну как то газет и сми у эфира нет.
-
@casio есть чаты специальные, например тот же слэк или на крайний случай телеграм канал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 10% майнеров Ethereum подключились к цепи Constantinople, несмотря на перенос обновления:
@casio есть чаты специальные, например тот же слэк или на крайний случай телеграм канал.
да слек думаю некогда источником инфы не был.
-
@casio во всяком случае, разработчики им пользуются. а среди простых пользователей он популярность не получил, это верно.
-
@casio во всяком случае, разработчики им пользуются. а среди простых пользователей он популярность не получил, это верно.
да это просто модная штука... нечего больше.
-
@ivan-ivanov Несогласованность ? Это уже больше на бардак похоже. ))
-
Участник @garryncha написал в 10% майнеров Ethereum подключились к цепи Constantinople, несмотря на перенос обновления:
@ivan-ivanov Несогласованность ? Это уже больше на бардак похоже. ))
Ну бардак в эфире уже года два как твориться... Начиная с ДАО.
-
@garryncha я просто не хотел так сурово называть, но это слово даже больше подходит, чем мягкое "несогласованность".
-
@ivan-ivanov Если и дальше у них будет такая несогласованность, то кефир быстро займет свое место на крипто-помойке.
-
@garryncha у него уже есть свой уровень, ниже которого эфир не упадет. но клиентов могут порастерять, это факт.
-
@garryncha у него уже есть свой уровень, ниже которого эфир не упадет. но клиентов могут порастерять, это факт.
у эфира думаю нет уровня... падать он может свободно ...
-
@casio все равно на каком-то уровне появятся желающие купить его по привлекательной для них цене.
-
@ivan-ivanov Какой уровень и кто его установил ?
Эфир как и большинство монет тянется следом за битком. А биток вы говорите может еще ниже пойти. Дилема, однако ... )) -
@garryncha например, на уровне 50 долларов появится много желающих купить эфир, а значит и цена не опустится ниже.
-
@garryncha например, на уровне 50 долларов появится много желающих купить эфир, а значит и цена не опустится ниже.
а может наоборот много желающих его продать будет....
-
@casio уже эфир опускался ниже 90 долларов и быстро пошел вверх, так что желающие купить все еще есть.
-
@casio уже эфир опускался ниже 90 долларов и быстро пошел вверх, так что желающие купить все еще есть.
ну как то 90, это не 50 долларов. А что будет на этом рубеже не понятно.
-
@ivan-ivanov На это я могу возразить что при стоимости эфира в 50 баксов появятся желающие купить его баксов за пять или вообще по одному баксу. )
А если биток пойдет ниже 3000, то для эфира и 50 может оказаться много. -
@garryncha понятно, что потом будут желающие увидеть и более низкую цену, но крупные игроки не будут ждать, пока их опередит кто-то другой.