CEO LedgerX: Трейдерам не стоит рассчитывать на скорое одобрение Ethereum-фьючерсов
-
сейчас ситуация с получением одобрений плачевная. если даже на биткоин ничего не дают, то на эфир точно не дадут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO LedgerX: Трейдерам не стоит рассчитывать на скорое одобрение Ethereum-фьючерсов:
сейчас ситуация с получением одобрений плачевная. если даже на биткоин ничего не дают, то на эфир точно не дадут.
ну тут даже до рассмотрения дело не дойдет ...
-
@casio может и так, в крайнем случае, перенесут на неопределенный срок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO LedgerX: Трейдерам не стоит рассчитывать на скорое одобрение Ethereum-фьючерсов:
@casio может и так, в крайнем случае, перенесут на неопределенный срок.
да даже переносить не будут. Хотя где то в спокойной стране такое думаю можно открыть.
-
@casio рано или поздно дадут добро и на эфир-фьючерсы. если биткоин разрешили, то чего эфир запрещать.
-
@casio рано или поздно дадут добро и на эфир-фьючерсы. если биткоин разрешили, то чего эфир запрещать.
Да мало ли... главное запретить все что странно.
-
@casio еще один вид криптовалюты, ничего странного в этом нет. думаю, что после биткоина остальные активы получат добро быстрее.
-
@ivan-ivanov Ну с биткойн-фьючерсами тоже как-то процесс застрял на тех двух, которые год назад были запущены.
-
@garryncha но они они работают себе и даже наращивают объемы. почему бы не дать возможность работать другим?
-
@ivan-ivanov Ну общее настроение крипторынка повлияло не лучшим образом.
-
@garryncha будем это считать сжатой пружиной, которая поможет криптовалютам в будущем.
-
@ivan-ivanov Как по мне, то эта пружина уже сжалась почти до упора.
-
@garryncha вряд ли, полный упор будет, когда биткоин упадет ниже 1000 долларов, а сейчас так, легкое натяжение.
-
@ivan-ivanov Откуда у вас такие мрачные мысли берутся ?
-
@garryncha вряд ли, полный упор будет, когда биткоин упадет ниже 1000 долларов, а сейчас так, легкое натяжение.
Да не дай бог такового события....
-
@casio Я тоже так считаю - не надо нам таких кульбитов, в прошлом году накувыркались уже. )
-
@garryncha это не мрачные мысли, просто я показал, что есть еще куда падать. но нам это без разницы, мы же на далекую перспективу рассчитываем.
-
@ivan-ivanov Чем глубже падаешь - тем сильнее ушибы, да и выбираться тяжелее.
-
@garryncha это не мрачные мысли, просто я показал, что есть еще куда падать. но нам это без разницы, мы же на далекую перспективу рассчитываем.
ну как бы разница все равно есть... сердце у нас у всех не резиновое .
-
@garryncha в данном случае я подразумевал ценовую пружину, которая сжимается. чем сильнее, тем больше будет отдача.