Александр Винник голодает уже 50 дней и надеется вернуться домой
-
@casio они боялись, что он сам все может отобрать, поэтому предпочли рискнуть на западе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Александр Винник голодает уже 50 дней и надеется вернуться домой:
@casio они боялись, что он сам все может отобрать, поэтому предпочли рискнуть на западе.
Запад будет таких доить без слез ... сейчас думаю только начало идет.
-
@casio думаю, что простые люди только порадуются этому процессу. во всяком случае, я только за.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Александр Винник голодает уже 50 дней и надеется вернуться домой:
@casio думаю, что простые люди только порадуются этому процессу. во всяком случае, я только за.
Согласен. Вот только деньги народные нам не вернут.
-
да ладно ребят, некуда уже возвращаться )
-
@casio в следующий раз народ станет умнее и не будет раздавать свои богатства разным прохиндеям.
-
@casio А при чем тут народные деньги ? Народные - это госбюджет и они к частным вложениям не имеют никакого отношения.
-
@7ambrion пока еще есть ) он же не зря хотел именно в Россию вернуться, там его бы отпустили да и все.
-
Участник @garryncha написал в Александр Винник голодает уже 50 дней и надеется вернуться домой:
@casio А при чем тут народные деньги ? Народные - это госбюджет и они к частным вложениям не имеют никакого отношения.
ну тут что своровали в бюджете, все на западе и останется ... компенсация мол
-
@casio Опять не понял: кто и что своровал в бюджете ?
-
Участник @garryncha написал в Александр Винник голодает уже 50 дней и надеется вернуться домой:
@casio Опять не понял: кто и что своровал в бюджете ?
да все шакалы, который мол либералами стали и убежали на запад.
-
@casio Вон оно как ... Глубоко копаете. )) А Винник с его биржей тут каким боком ?
-
@casio Вон оно как ... Глубоко копаете. )) А Винник с его биржей тут каким боком ?
ну это думаю деньги запрятал или просто все спустил.
-
@casio как будто в первый раз такое. думал, что вы уже должны к такому привыкнуть.
-
@casio Ну и снова возвращаясь к украденным из бюджета деньгам: это все проделки Винника ? ))
-
@garryncha Винник - это просто олицетворение российского бизнеса - украл деньги и свалил на запад.
-
@ivan-ivanov Точнее будет сказать - бизнеса по-русски. )
-
он скорее олицетворение отваги и слабоумия )) этаж надо было догадаться сначала их всех обворовать а потом к ним и поехать )))
-
Участник @7ambrion написал в Александр Винник голодает уже 50 дней и надеется вернуться домой:
он скорее олицетворение отваги и слабоумия )) этаж надо было догадаться сначала их всех обворовать а потом к ним и поехать )))
Ну так все думают что запад им поможет ....
-
@7ambrion он думал, что там такая же ситуация и можно нагло обворовывать клиентов.