Состоялся запуск криптовалюты Grin на протоколе Mimblewimble
-
@andrei1990bit Я его не пропустил, но я в нем и не учавствовал. )
-
@garryncha Движение тогда было я тебе скажу. Все на кипише когда сливать - многие на середине слили - чтобы в анусе не оказаться тогда просто)
-
@andrei1990bit Там чтобы что-то сливать нужно было залить пару соток баксов для начала.
-
@andrei1990bit и не надоело в этих загонах оленей участвовать? все равно же большинство в минус уходит.
-
@ivan-ivanov Я со стороны наблюдал - не работаю с этой монетой - ее намеренно для этого и создали)
@casio как думаешь если этот протокол хороший - он может подойти для биткойна в случае чего - или это небо и земля? -
Участник @andrei1990bit написал в Состоялся запуск криптовалюты Grin на протоколе Mimblewimble:
@ivan-ivanov Я со стороны наблюдал - не работаю с этой монетой - ее намеренно для этого и создали)
@casio как думаешь если этот протокол хороший - он может подойти для биткойна в случае чего - или это небо и земля?Ну может он и хороший. Но у биткойна и так есть нормальный протокол. Зачем ему меняться ?
-
@casio Просто уж очень как хорошо его описывают я скажу)
-
Участник @andrei1990bit написал в Состоялся запуск криптовалюты Grin на протоколе Mimblewimble:
@casio Просто уж очень как хорошо его описывают я скажу)
все что тут написано это против принципов Сатоши.
-
@casio Да уже сейчас многие забывают про эти принципы я думаю - а скоро и вообще забудут(
-
@andrei1990bit смотрю, что об этой монете в последнее время довольно много пишут. может что-то толковое и выйдет из нее.
-
@casio Да уже сейчас многие забывают про эти принципы я думаю - а скоро и вообще забудут(
Да вот это самое ужасно что забыли все что нам завещали ....
-
@casio хотя некоторые из пунктов мне кажется даже ноборот совпадают.
@ivan-ivanov А может и раскручивают! Кто знает - вт последние новости:
https://forklog.com/forum-bitcointalk-nachal-prinimat-k-oplate-kriptovalyutu-grin/ -
@andrei1990bit Принципы там другие совсем: децентрализация, масштабирование и устойчивость к взломам.
-
@casio хотя некоторые из пунктов мне кажется даже ноборот совпадают.
@ivan-ivanov А может и раскручивают! Кто знает - вт последние новости:
https://forklog.com/forum-bitcointalk-nachal-prinimat-k-oplate-kriptovalyutu-grin/а за что они там будут деньги принимать у себя ?
-
@garryncha Ну и? А у биткойна: децентрализация и устойчивость - разве нет?
@casio Не знаю - я том форуме не залипаю - просто может кто из пользователь здешних там зареган - лучше у них спросить. -
@andrei1990bit Все также, поэтому выше речь шла не о принципах, а о технических деталях,отличающих разные блокчейн-протоколы.
-
@andrei1990bit да, похоже на хороший пиар. монета реально может выстрелить и стать топовой.
-
Судя по пиару это еще то дно окажется .... Сейчас в ней только бешеная цена подкупает народ. Но она надутая.
-
@garryncha Вот я и спрашиваю в чем такое сильное различие в технических деталях у этой монеты.
@ivan-ivanov Просто надо смотреть сейчас по курсу - как то еще не мониторил: есть 2 варианта - либо сразу цену загнут, либо наоборот со старта копейки стоит еще. -
@andrei1990bit вот статистика по этой монете: https://www.coingecko.com/ru/динамика_цен/grin/usd
4,42 $ сейчас стоит.