Состоялся запуск криптовалюты Grin на протоколе Mimblewimble
-
И этому стартапу стоит рассчитывать только на долгосрочную перспективу. Как уже было замечено, сейчас далеко не лучшие времена для запуска подобных проектов.
-
@andrei1990bit это сделано для привлечения внимания к проекту, может даже кем-то из команды разработчиков.
-
@ivan-ivanov Всё возможно. Поэтому и размер покупки маленький - но цена хорошая выставлена. Тоже думаю пиар)
-
Участник @andrei1990bit написал в Состоялся запуск криптовалюты Grin на протоколе Mimblewimble:
@ivan-ivanov Всё возможно. Поэтому и размер покупки маленький - но цена хорошая выставлена. Тоже думаю пиар)
Такое на юбите обычно девы делают. покупают на 10-20 000 сатох и курс фиксируют.
-
1 Grin за 10 BTC - это что еще за дичь ? )) На Юбите реанимировали в очередной раз некую Лизу, так ей нарисовали стоимость в 5000 ВТС ! ))
Есть еще куда стремиться этому чуду. -
@garryncha Ты пропустил что ли недавний памп Лизы на 999%. Ты не удивляйся - посмотри сколько он купить хочет - только посмеешься - сами разрабы и мутят)
-
а мой вопрос о том что это за новая платформа, так и остался без ответа.
-
@casio значит точно такой же подход применили, даже своего ничего нового не придумали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Состоялся запуск криптовалюты Grin на протоколе Mimblewimble:
@casio значит точно такой же подход применили, даже своего ничего нового не придумали.
ну тут да, видно названия и картинки заменили только .
-
такие шаги по продвижению изначально отбивают желание покупать эту криптовалюту.
-
да вот только что это за протокол Mimblewimble такой... вопрос как то открытый стоит.
-
@casio В октябре 2016 года на открытии международной конференции Scaling Bitcoin в Милане разработчик Blockstream Эндрю Поелстра представил предложение по масштабированию Bitcoin Mimblewimble. White paper проекта датируется 19 июля 2016 года и опубликован под псевдонимом Tom Elvis Jedusor (имя Волан-де-Морта во французских изданиях «Гарри Поттера»). Автор рассказывает, что «назвал свое создание «Mimblewimble», поскольку оно используется, чтобы не давать блокчейну разбалтывать пользовательскую информацию» (в книге «Гарри Поттер и дары смерти» «Mimblewimble» — это заклятие косноязычия, которое связывает язык жертвы, не позволяя сказать ни слова).
-
@andrei1990bit Я его не пропустил, но я в нем и не учавствовал. )
-
@garryncha Движение тогда было я тебе скажу. Все на кипише когда сливать - многие на середине слили - чтобы в анусе не оказаться тогда просто)
-
@andrei1990bit Там чтобы что-то сливать нужно было залить пару соток баксов для начала.
-
@andrei1990bit и не надоело в этих загонах оленей участвовать? все равно же большинство в минус уходит.
-
@ivan-ivanov Я со стороны наблюдал - не работаю с этой монетой - ее намеренно для этого и создали)
@casio как думаешь если этот протокол хороший - он может подойти для биткойна в случае чего - или это небо и земля? -
Участник @andrei1990bit написал в Состоялся запуск криптовалюты Grin на протоколе Mimblewimble:
@ivan-ivanov Я со стороны наблюдал - не работаю с этой монетой - ее намеренно для этого и создали)
@casio как думаешь если этот протокол хороший - он может подойти для биткойна в случае чего - или это небо и земля?Ну может он и хороший. Но у биткойна и так есть нормальный протокол. Зачем ему меняться ?
-
@casio Просто уж очень как хорошо его описывают я скажу)
-
@casio Просто уж очень как хорошо его описывают я скажу)
все что тут написано это против принципов Сатоши.