Компания Ethereum Classic Labs сформировала новую команду разработчиков
-
@andrei1990bit ну, эта ситуация скорее исключение из правил. до этого никто ничего не возвращал и в будущем вряд ли будет.
-
@ivan-ivanov Два возврата сделано - одна и та же монета - больше похоже мне кажется на закономерность, а не исключение)
-
Участник @andrei1990bit написал в Компания Ethereum Classic Labs сформировала новую команду разработчиков:
@ivan-ivanov Два возврата сделано - одна и та же монета - больше похоже мне кажется на закономерность, а не исключение)
ну тут просто хакера за жабры взяли. вывести дальше он бы монеты не смог бы.
-
@casio не было информации о том, что известно, кто хакер, так что вряд ли эта версия подходит.
-
@casio Не понял про какой форк вы говорите.
-
@ivan-ivanov Я сам удивился: почему разработчику признались про атаку, а вот Ёбит пыталась умолчать - как-будто ничего не было!
-
Участник @andrei1990bit написал в Компания Ethereum Classic Labs сформировала новую команду разработчиков:
@ivan-ivanov Я сам удивился: почему разработчику признались про атаку, а вот Ёбит пыталась умолчать - как-будто ничего не было!
Юбит одна из первых про это написала у себя в твитере
-
@casio странно даже, может это кто-то из команды биржи и увел эти монетки? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания Ethereum Classic Labs сформировала новую команду разработчиков:
@casio странно даже, может это кто-то из команды биржи и увел эти монетки? )
да вряд ли... ибо увели не только у них бабло
-
@casio это для обеспечения алиби, мол мы тоже от атаки пострадали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания Ethereum Classic Labs сформировала новую команду разработчиков:
@casio это для обеспечения алиби, мол мы тоже от атаки пострадали.
не помогло бы им такое алиби в этом случае.
-
@casio обычно помогает, когда преступник тоже прикидывается жертвой.