Президент Бразилии Болсонару запретил «индейский биткоин»
-
Участник @ivan-ivanov написал в Президент Бразилии Болсонару запретил «индейский биткоин»:
@casio какой смысл это делать, если все будет нормально работать и приносить доход?
А смысл всегда найдется ... властям всегда нужно репрессировать средний класс.
-
@casio ну вы опять судите по своему примеру, но в нормальных странах средний класс - это опора государства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Президент Бразилии Болсонару запретил «индейский биткоин»:
@casio ну вы опять судите по своему примеру, но в нормальных странах средний класс - это опора государства.
Да Бразилия как то давно уже с 60-х не нормальная страна.
-
@casio я имел в виду не только Бразилию, а и другие страны. хотя и в Бразилии средний класс вряд ли притесняют.
-
@casio я имел в виду не только Бразилию, а и другие страны. хотя и в Бразилии средний класс вряд ли притесняют.
А там его и нет как бы. или нищета или богатство ...
-
@casio какая-то прослойка есть, может не очень большая из-за финансового кризиса последних лет.
-
@casio какая-то прослойка есть, может не очень большая из-за финансового кризиса последних лет.
Ну если и была, то она думаю в другие страны уехала вся. В ту же Португалию к примеру.
-
@casio да вряд ли, у них есть нормальные условия для жизни в развитых городах, а в кварталы с фавеллами просто не заходят.
-
@casio да вряд ли, у них есть нормальные условия для жизни в развитых городах, а в кварталы с фавеллами просто не заходят.
Да не думаю что там жизнь сахар в их городах
-
@casio а вы посмотрите фото их крупных городов, очень даже неплохо выглядят.