LedgerX запустила «индекс страха» для рынка биткоина
-
@ivan-ivanov Ну в прошедшем году как-то и без этих пугалок народ шарахался от крипторынка.
-
@garryncha им хватало того, что они видели курс криптовалюты и уже шарахались от нее.
-
@ivan-ivanov Более того - продолжают шарахаться уже и в этом году.
-
@garryncha так предпосылок к росту пока нет, все находится в какой-то стагнации, интересу неоткуда взяться.
-
@ivan-ivanov Что-то должно расшевелить этот застойный рынок, уже больше года канитель эта тянется.
-
@garryncha то, что должно расшевелить рынок все еще откладывается по срокам. вы понимаете о чем я говорю )
-
@ivan-ivanov Я понимаю о чем речь, но я вижу что этот процесс затягивается по разным причинам.
-
@garryncha SEC - это серьезная организация и она не может делать все, что нравится большинству.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LedgerX запустила «индекс страха» для рынка биткоина:
@garryncha SEC - это серьезная организация и она не может делать все, что нравится большинству.
А для чего она нужна? чтобы определенным лицам своим бабло приносить?
-
@casio чтобы всякие балбесы могли пожаловаться, что у них мошенники деньги отобрали.
-
@ivan-ivanov Думаете что они оттягивают время с решением вопроса по ETF только для того, чтобы таких балбесов меньше к ним обращалось ? )
-
@garryncha а представьте, что их закидают тысячами и десятками тысяч исков, что им тогда делать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в LedgerX запустила «индекс страха» для рынка биткоина:
@garryncha а представьте, что их закидают тысячами и десятками тысяч исков, что им тогда делать?
Ну можно было заставить етф фонды или биржи заставлять оферту подписывать , что мол если что я инвестор сам дебил в это вложился.
-
@casio так не работают. в банке же не заставляют клиентов подписывать подобную бумагу. мол сам дебил, сделал депозит в нем.
-
@casio так не работают. в банке же не заставляют клиентов подписывать подобную бумагу. мол сам дебил, сделал депозит в нем.
ну в банке договор тоже подписывают... а тут будет как бы бумага об рисках.
-
@casio то в договоре клиент не отказывается от претензий к банку.
-
@casio то в договоре клиент не отказывается от претензий к банку.
Ну если нужно банки включат такой пункт.
Я к тому что пусть на ЕТФ заходят уже подготовленные люди. -
@casio там и так будут заходить подготовленные люди. просто крупный капитал не хочет рисковать своими деньгами и вкладывать их в стеклянные бусы.
-
@casio там и так будут заходить подготовленные люди. просто крупный капитал не хочет рисковать своими деньгами и вкладывать их в стеклянные бусы.
Ну у капитала как бы мозг есть. пусть думает. А запрещать под дебильными предлогами все, это думаю не верно
-
@casio пока не идет речь о запрете, а говорится о переносе до тех пор, пока не будут выполнены соответствующие требования.