LedgerX запустила «индекс страха» для рынка биткоина
-
@casio хакеры они как-то грамотнее будут, если уж так сравнивать начинать.
-
@cryptomax Думаю что раньше такого индекса и не было даже.
-
@garryncha раньше волатильность многих даже радовала, это потом ею пугать всех начали.
-
Да придумали как то чудной индекс, и теперь будут с ним носиться ...
-
@casio это не первый и не последний придуманный индекс. пусть создают, они особо погоды не делают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LedgerX запустила «индекс страха» для рынка биткоина:
@casio это не первый и не последний придуманный индекс. пусть создают, они особо погоды не делают.
да помню еще два каких то были. Но интерес к ним как то быстро пропал, когда пике вниз началось.
-
@casio пусть будут разные индексы, может с их помощью кто-то захочет зайти на криптовалютный рынок.
-
@ivan-ivanov Ага, страшилку сделали из ничего.
-
@garryncha это типичный прием. сколько раз уже пугали людей криптовалютами и связанными с ними рисками.
-
@ivan-ivanov Ну в прошедшем году как-то и без этих пугалок народ шарахался от крипторынка.
-
@garryncha им хватало того, что они видели курс криптовалюты и уже шарахались от нее.
-
@ivan-ivanov Более того - продолжают шарахаться уже и в этом году.
-
@garryncha так предпосылок к росту пока нет, все находится в какой-то стагнации, интересу неоткуда взяться.
-
@ivan-ivanov Что-то должно расшевелить этот застойный рынок, уже больше года канитель эта тянется.
-
@garryncha то, что должно расшевелить рынок все еще откладывается по срокам. вы понимаете о чем я говорю )
-
@ivan-ivanov Я понимаю о чем речь, но я вижу что этот процесс затягивается по разным причинам.
-
@garryncha SEC - это серьезная организация и она не может делать все, что нравится большинству.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LedgerX запустила «индекс страха» для рынка биткоина:
@garryncha SEC - это серьезная организация и она не может делать все, что нравится большинству.
А для чего она нужна? чтобы определенным лицам своим бабло приносить?
-
@casio чтобы всякие балбесы могли пожаловаться, что у них мошенники деньги отобрали.
-
@ivan-ivanov Думаете что они оттягивают время с решением вопроса по ETF только для того, чтобы таких балбесов меньше к ним обращалось ? )