Разработчик решений для блокчейн-экономики Totle привлёк $1 млн при поддержке Arrington XRP
-
а принципе нечего там нового... за что им финансы дали не понятно.
-
@casio под реальных людей с продуктом всегда дадут финансирование. тем более, что тут не такая большая сумма.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик решений для блокчейн-экономики Totle привлёк $1 млн при поддержке Arrington XRP:
@casio под реальных людей с продуктом всегда дадут финансирование. тем более, что тут не такая большая сумма.
реальные люди это конечно хорошо, но хотелось чтобы и проект был бы реальным.
-
@casio когда видишь реальных людей, то это уже большой плюс, особенно для криптовалютной области, где многие пытаются остаться анонимными.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик решений для блокчейн-экономики Totle привлёк $1 млн при поддержке Arrington XRP:
@casio когда видишь реальных людей, то это уже большой плюс, особенно для криптовалютной области, где многие пытаются остаться анонимными.
это конечно хорошо. но вон години или как его там, тоже реальный был, 12 миллионов в карман себе положил.
-
@casio там итальянская фамилия должна была изначально вызвать подозрения )
-
@casio там итальянская фамилия должна была изначально вызвать подозрения )
Ну человек реальный же был... а судить по нации, это уже расизм ))
-
Доверие - критично важный аргумент в сфере криптовалют. Если очередная компания может его обеспечить, то финансирование можно получить достаточно легко в любом объёме.
-
@casio никакого расизма, просто итальянцы очень хитрые и нужно быть осторожным в плане работы с ними.
-
@casio никакого расизма, просто итальянцы очень хитрые и нужно быть осторожным в плане работы с ними.
Ну я так написал со смайликами про расизм... А так кинуть могут в Европе все ... Честных людей изначально нет.
-
@casio мне немецкие проекты доверие внушают, вроде бы какая-то солидность у них есть и кидал не так много.
-
@ivan-ivanov Ну как и везде менталитет накладывает свои отпечатки.
-
@casio мне немецкие проекты доверие внушают, вроде бы какая-то солидность у них есть и кидал не так много.
ну их просто может мало, отсюда и кидал мало
-
@casio может и так, открываются только те, кто уверен в своих силах и готов создать реальный продукт.
-
@casio может и так, открываются только те, кто уверен в своих силах и готов создать реальный продукт.
ну просто не развит данный сектор наверное в германии. вот и мало проектов.
-
@casio да, есть есть такой момент. пока нет большого интереса к ICO, но это не значит, что он не появится в будущем.
-
@casio да, есть есть такой момент. пока нет большого интереса к ICO, но это не значит, что он не появится в будущем.
появиться когда уже все тема в историю уйдет ...
-
@casio не думаю, способ привлечения капитала очень удачный, нужно его только немного причесать и можно пользоваться спокойно.
-
@casio не думаю, способ привлечения капитала очень удачный, нужно его только немного причесать и можно пользоваться спокойно.
ну видно в германии капитал каким то другим путем находят.
-
@casio у них больше венчурное финансирование в ходу. а может и государственные программы поддержки есть какие-то.