Bittrex запускает внебиржевую платформу с поддержкой около 200 криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bittrex запускает внебиржевую платформу с поддержкой около 200 криптовалют:
@casio внебиржевая платформа и есть таким ресурсом, а для простых пользователей - обычная площадка.
ну я говорил нужна площадка между девами и инвесторами ....
-
@casio внебиржевая платформа как раз и может быть такой площадкой. зачем еще что-то придумывать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bittrex запускает внебиржевую платформу с поддержкой около 200 криптовалют:
@casio внебиржевая платформа как раз и может быть такой площадкой. зачем еще что-то придумывать?
Ну так девов просто не пустят на такую платформу.
-
@casio если у них будет ордер на минимальную сумму, например 250к долларов, то почему не пустят?
-
@casio если у них будет ордер на минимальную сумму, например 250к долларов, то почему не пустят?
да я даже не знаю какой дурак купить гомна на 250 к без переговоров.
-
@casio покупают же токены ICO на крупные суммы, значит есть такие желающие. конечно, тут без предварительной договоренности не обходится, но бывают и исключения.
-
@casio покупают же токены ICO на крупные суммы, значит есть такие желающие. конечно, тут без предварительной договоренности не обходится, но бывают и исключения.
Ну ИКО тоже один из методов получить много монет какого то проекта.
-
Не совсем понятно, кто станет торговать такими объёмами разными шит-койнами? Действительно количество предлагаемых монет здесь лишь для витрины.
-
@casio не все рискуют покупать монеты по время ICO. часть инвесторов покупают их уже после того, как проект доказывает свою состоятельность.
-
@casio не все рискуют покупать монеты по время ICO. часть инвесторов покупают их уже после того, как проект доказывает свою состоятельность.
ну от проекта в котором девы владеют кучей своих токенов, думаю нужно подальше держаться ...
-
@casio если проект собрал десятки миллионов долларов, то у разработчиков вполне может быть токенов на 250к долларов.
-
@ivan-ivanov Если еще и ограничить максимальные объемы ордеров на обычных площадках, а все крупные сделки вынести за пределы биржи, то думаю и манипуляций станет меньше.
-
@casio если проект собрал десятки миллионов долларов, то у разработчиков вполне может быть токенов на 250к долларов.
а зачем им еще так много монет, все равно же все бабки и так к девам попали....
-
@casio обычно после ICO идет распределение монет, где разработчики тоже в доле.
-
@casio обычно после ICO идет распределение монет, где разработчики тоже в доле.
ну в доли то в доли, но совесть нужно знать же.
-
@casio такой процент небольшой выделяется, это же не значит, что разрабы себе половину монет забирают.
-
@casio такой процент небольшой выделяется, это же не значит, что разрабы себе половину монет забирают.
ну где то и половину они себе берут ... все зависит от девов.
-
@casio нет конечно, обычно 5-7% уходит разработчикам. самые жадные порядка 10% берут.
-
@ivan-ivanov Я тоже не слышал про каких-то жадных разрабов, которые себе половину монет отгрызали.
-
Участник @garryncha написал в Bittrex запускает внебиржевую платформу с поддержкой около 200 криптовалют:
@ivan-ivanov Я тоже не слышал про каких-то жадных разрабов, которые себе половину монет отгрызали.
Были такие... могут потом себе монет напечатать.