18 октября курс Bitcoin упал более чем на 6%. Эксперты пророчат биткойну очередной взлет
-
Сегодня, 18 октября, курс самой популярной криптовалюты Bitcoin существенно снизился, так на американской бирже Bitfinex по состоянию на 11:00 МСК 1 BTC торговался по $5324,8 (-6.22%).
После неудавшейся попытки покупателей переписать $5920 (максимум 13 октября 2017), на начало торгов цена вернулась к уровню $5450 за биткоин, с которого он был выкуплен. Однако, по мнению экспертов восходящее движение по паре BTC/USD не завершено и следует ожидать обновления исторического максимума.
"Единственное, что хочу отметить: мне не нравятся волны от минимумов $5410 и $5450. Такое ощущение, что, пока на биткоин высокий спрос около $5850-$5920, крупные игроки разгружают свои длинные позиции, частично фиксируя прибыль, чтобы никто не заметил", - считает аналитик Альпари Владислав Антонов.
-
Ну все нормально. идет так называемая коррекция курса биткойна.
-
Да я тоже зашел глянул на курс сегодяшний и остался в непонятке: вчера-позавчера болтались на уровне 5700, а сегодня - уже на 5400 скатились.
Причины пока не ясные ... -
Сегодня биток уже полностью восстановился и вернулся к своим максимальным уровням. Среднее значение по биржам - около 5700.
-
Ну я если бы наш добрый форум не читал бы, то даже бы и не понял бы что какое то падение было...
-
Участник @casio написал в 18 октября курс Bitcoin упал более чем на 6%. Эксперты пророчат биткойну очередной взлет:
Ну я если бы наш добрый форум не читал бы, то даже бы и не понял бы что какое то падение было...
Не - ну на графиках вполне заметный провальчик был вчера. Баксов 400 слизало вчера, сегодня уже все на месте.
-
Участник @casio написал в 18 октября курс Bitcoin упал более чем на 6%. Эксперты пророчат биткойну очередной взлет:
Да прочно стоит на 5700 Сейчас наберется сил и пойдет вверх с взятием новых рекордных хаев
-
Участник @optimus написал в 18 октября курс Bitcoin упал более чем на 6%. Эксперты пророчат биткойну очередной взлет:
Да прочно стоит на 5700 Сейчас наберется сил и пойдет вверх с взятием новых рекордных хаев
Ну пятница, выходные. Думаю на этой неделе уже нечего не будет.
-
Участник @optimus написал в 18 октября курс Bitcoin упал более чем на 6%. Эксперты пророчат биткойну очередной взлет:
Думаю что 6000 мы увидим еще в этом году. Подступились уже вплотную к этому рубежу.
-
Ну так 18 год, лучше с рубежом в 8000 встречать. Время еще есть битку чтобы это неприятность исправить.
-
Ну так 18 год, лучше с рубежом в 8000 встречать. Время еще есть битку чтобы это неприятность исправить.
Ну все должно быть в меру, я считаю ... За год биток сделал прыжок х6 своей стоимости. Моло штоле ? :)
-
Мало конечно. Хочется больше и больше...
-
Однако, похоже что 6000 взяли уже сегодня !!! Уже на нескольких биржах курс выше 6000 держится, а на многих - упирается в 6000.
-
Участник @okela написал в 18 октября курс Bitcoin упал более чем на 6%. Эксперты пророчат биткойну очередной взлет:
Однако, похоже что 6000 взяли уже сегодня !!! Уже на нескольких биржах курс выше 6000 держится, а на многих - упирается в 6000.
Спасибо за хорошие новости под вечер ...
-
На юбите 5980 стоит. Значит действительно уже за 6000 курс ушел.
-
На юбите 5980 стоит. Значит действительно уже за 6000 курс ушел.
Наверное из-за того, что народ ломанулся биток покупать для получения Голда ...
-
Предлагаю каждый месяц форк выпускать биткойна. И пусть каждый месяц биточек растет.
-
Предлагаю каждый месяц форк выпускать биткойна. И пусть каждый месяц биточек растет.
Ага ... Больше форков - хороших и разных ! :)
-
Участник @okela написал в 18 октября курс Bitcoin упал более чем на 6%. Эксперты пророчат биткойну очередной взлет:
Ага ... Больше форков - хороших и разных ! :)
Да мне все равно какие они будут. Главное каждый месяц. И желательно без четкого расписания.
-
Обратите внимание на первую строчку ... :) Скриншот с сайта cryptocompare.com