Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000
-
@casio За такие деньги можно тысячу нормальных криптокошельков взять. ))
-
Участник @garryncha написал в Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000:
@casio За такие деньги можно тысячу нормальных криптокошельков взять. ))
Ну да. какой то золотой крипто кошелек сделать под заказ с брюликами.
-
@garryncha вот что значит люди, привыкшие экономить ) значит не будет у вас подобных часов, а обычные флешки-кошельки )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000:
@garryncha вот что значит люди, привыкшие экономить ) значит не будет у вас подобных часов, а обычные флешки-кошельки )
Да у меня даже китайских часов нет ... не то что каких то понтовых ))
-
@casio у меня тоже, но это не значит, что кто-то не захочет купить подобные часы. может Бутерин себе такие купит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000:
@casio у меня тоже, но это не значит, что кто-то не захочет купить подобные часы. может Бутерин себе такие купит.
Он бы лучше себе одежду нормальную купил бы, и покушал бы... А то вечно голодный на фото))
-
Теперь всем "дергальщикам" криптовалютных краников будет где хранить свои добытые большим трудом накопления))).
-
@casio дорогая одежда тоже может выглядеть, как из секонд-хенда. да и для гиков внешний вид не важен.
-
@casio Интересно а как вы поняли что он вечно голодным выглядит ?
-
@garryncha наверное, его смущает, что Бутерин такой худой ) но может у него сложение такое )
-
Интересно увидеть, как они выглядят
-
@каролина Ожидается, что первый прототип будет представлен во втором квартале 2019 года, так что пока нет наглядной модели.
-
Участник @garryncha написал в Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000:
@casio Интересно а как вы поняли что он вечно голодным выглядит ?
Да у него глаза голодные , если присмотреться ... Хотя может обмен веществ такой у него ...
-
@casio Да глаза у него - как глаза, ничего особенного. Худой он и видок конечно у него такой, как будто он не доедает постоянно, но это скорее всего дело в его конституции.
-
@casio Да глаза у него - как глаза, ничего особенного. Худой он и видок конечно у него такой, как будто он не доедает постоянно, но это скорее всего дело в его конституции.
еще что меня раньше трогало как любил он по семинарам и прочим бегать, чтобы покушать на халяву.
-
@casio Думаете что поесть на халяву - это было основной целью человека с миллионными счетами в банках ? )
-
@casio Думаете что поесть на халяву - это было основной целью человека с миллионными счетами в банках ? )
ну как то другой цели там не видно было ))
-
@casio выглядит, как типичный ботан, что тут такого? таких любят в технологической среде, редка там встретишь модельную внешность.
-
@casio выглядит, как типичный ботан, что тут такого? таких любят в технологической среде, редка там встретишь модельную внешность.
иногда думаю что он подставная кукла в эфире ...
-
@casio это же не политика, чтобы подставных кукол ставить. тут все прямо - человек заработал себе хорошую репутацию в криптокругах.