Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000:
@casio тут больше статусность подчеркивается, как и в случае с другими дорогими швейцарскими часами.
По мне тут какой то дешевый вариант крипто часов тут выйдет. и цена тут не показатель.
-
@casio за 100к баксов априори не может выйти дешевая модель, тем более, от люксового производителя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000:
@casio за 100к баксов априори не может выйти дешевая модель, тем более, от люксового производителя.
ну так часы не ценой определяются ... это только наши все понять не могут этот факт.
-
@casio не думаю, что там конвейерная модель. ручная работа, золото и все такое, как и полагается моделям класса люкс.
-
@casio За такие деньги можно тысячу нормальных криптокошельков взять. ))
-
Участник @garryncha написал в Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000:
@casio За такие деньги можно тысячу нормальных криптокошельков взять. ))
Ну да. какой то золотой крипто кошелек сделать под заказ с брюликами.
-
@garryncha вот что значит люди, привыкшие экономить ) значит не будет у вас подобных часов, а обычные флешки-кошельки )
-
@garryncha вот что значит люди, привыкшие экономить ) значит не будет у вас подобных часов, а обычные флешки-кошельки )
Да у меня даже китайских часов нет ... не то что каких то понтовых ))
-
@casio у меня тоже, но это не значит, что кто-то не захочет купить подобные часы. может Бутерин себе такие купит.
-
@casio у меня тоже, но это не значит, что кто-то не захочет купить подобные часы. может Бутерин себе такие купит.
Он бы лучше себе одежду нормальную купил бы, и покушал бы... А то вечно голодный на фото))
-
Теперь всем "дергальщикам" криптовалютных краников будет где хранить свои добытые большим трудом накопления))).
-
@casio дорогая одежда тоже может выглядеть, как из секонд-хенда. да и для гиков внешний вид не важен.
-
@casio Интересно а как вы поняли что он вечно голодным выглядит ?
-
@garryncha наверное, его смущает, что Бутерин такой худой ) но может у него сложение такое )
-
Интересно увидеть, как они выглядят
-
@каролина Ожидается, что первый прототип будет представлен во втором квартале 2019 года, так что пока нет наглядной модели.
-
Участник @garryncha написал в Швейцарская компания выпустит часы с крипто-кошельком за $100 000:
@casio Интересно а как вы поняли что он вечно голодным выглядит ?
Да у него глаза голодные , если присмотреться ... Хотя может обмен веществ такой у него ...
-
@casio Да глаза у него - как глаза, ничего особенного. Худой он и видок конечно у него такой, как будто он не доедает постоянно, но это скорее всего дело в его конституции.
-
@casio Да глаза у него - как глаза, ничего особенного. Худой он и видок конечно у него такой, как будто он не доедает постоянно, но это скорее всего дело в его конституции.
еще что меня раньше трогало как любил он по семинарам и прочим бегать, чтобы покушать на халяву.
-
@casio Думаете что поесть на халяву - это было основной целью человека с миллионными счетами в банках ? )