Bitmain подтвердила информацию о закрытии офиса в Амстердаме
-
@casio Если у Битмайна образовались проблемы, то это вовсе не означает что они должны быть у всех.
-
Участник @garryncha написал в Bitmain подтвердила информацию о закрытии офиса в Амстердаме:
@casio Если у Битмайна образовались проблемы, то это вовсе не означает что они должны быть у всех.
Да думаю с их новыми требованиями, кто там работал те уйдут. Светить свои деньги не у кого желания нет.
-
@casio Ну мы уже поняли что на Западе (в Штатах, Европе, Канаде, Австралии) и в РФ - совершенно разные принципы ведения бизнеса. )
-
Участник @garryncha написал в Bitmain подтвердила информацию о закрытии офиса в Амстердаме:
@casio Ну мы уже поняли что на Западе (в Штатах, Европе, Канаде, Австралии) и в РФ - совершенно разные принципы ведения бизнеса. )
Принципы одни и те же ... Бабло бабло бабло. Или вы думаете там на западе они о народе думают.
-
@casio У вас принцип - украсть побольше бабла и свалить на Запад, а им куда сваливать - к вам что-ли ? ))
-
@casio У вас принцип - украсть побольше бабла и свалить на Запад, а им куда сваливать - к вам что-ли ? ))
Ну там тоже стран куда валить можно хватает. Из США в мексику валят.
-
@casio Я сильно сомневаюсь что респектабельные американцы поедут жить в Мексику.
-
@garryncha сколько примеров того, что проекты и в нынешнее трудное для криптовалюты время развиваются и растут.
-
@casio Я сильно сомневаюсь что респектабельные американцы поедут жить в Мексику.
Ну если натворят страшных дел то как говориться побегут ...
-
@casio тут не нужно путать вынужденное бегство и добровольный переезд.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain подтвердила информацию о закрытии офиса в Амстердаме:
@casio тут не нужно путать вынужденное бегство и добровольный переезд.
Ну мы про добровольные переезд как бы и не говорим сейчас.
-
@casio Ну если натворят страшных дел то как говориться побегут ... - а это к чему было?
-
@casio Я, честно говоря, уже не очень понимаю почему в вашем представлении богатые американцы должны тикать из США. )
-
@garryncha вот богатые россияне из России - легко ) это даже их общее желание.