Жительница Калуги стала жертвой крипто-аферистов
-
@ivan-ivanov Ну, как говорится, - без лоха и жизнь плоха.
Если эта тетка хоть что-то слышала про криптовалюты, то могла и поинтересоваться как ее правильно прикупить. -
@garryncha жаль только, что несмотря на такое количество подобных случаев, люди все еще попадаются на примитивные уловки.
-
@ivan-ivanov Просто на деньги изначально начали разводить - а потом уже и способ предложили - скинули ссылки где зарегистрироваться - и всё полетели монеты.
-
@andrei1990bit кстати, у нас по Украине таких случаев что-то нет. хотя может просто не пишут о них.
-
@ivan-ivanov Да раньше Россия и Украина вместе просто разводили иностранцев. Всегда было всё налажено. Это сейчас вы всё виноватого ищете - а он под носом вечно пьяный)
-
@andrei1990bit Ничего не понял из этого потока сознания: кто кого когда где и куда вместе разводил ? )) Что было налажено, кто кого ищет и кто вечно пьяный ?
-
@andrei1990bit да, у нас тоже скамеры были и есть, просто нет такого массового масштаба, как у вас в стране.
-
@ivan-ivanov Ну эта тема почти умерла - но открою секрет ребята от вас ее привезли - и схема довольно долго работала - да и сейчас может работает. И совместно обе стороны развивали движение.
@garryncha Порошенко вечно с коньяком - даже на трибуне у вас выступает). вот тебе и про майдан тоже пишут.
https://newsone.ua/news/politics/zakhozhu-a-tam-konjak-i-dorohaja-ikra-kiva-rasskazal-kak-na-majdane-pili-klichko-i-poroshenko.html -
@andrei1990bit не спорю, но сейчас у нас тихо в этом плане. то ли невыгодно, то ли к вам все перекочевали )
-
Пока живут на свете дураки...
-
@cryptomax они всегда жили и всегда будут жить, поэтому аферисты своего клиента найдут.
-
@ivan-ivanov Ну думаю даже аферистам надо голову ломать и придумывать схему - лучше бы они политиков и чиновников так общипывали. Я бы только молодцы бы сказал)
-
Ну как говориться обмануть можно того, кто хочет обмануться ...
-
@casio Думаю что тут дальше обсуждать нечего и на этом можно поставить точку.
-
@andrei1990bit дело в том, что у них и так есть кормушка бесплатная и им незачем в разных сомнительных схемах за копейки (для них) участвовать.