Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO
-
@andrei1990bit Криптобиржа currency.com
https://bitnovosti.com/2019/01/15/v-belarusi-otkrylas-pervaya-v-sng-reguliruemaya-birzha-tokenizirovannyh-aktivov/ -
@garryncha "Отмечается, что клиентами биржи смогут стать как граждане Беларуси, так и других стран, кроме США (из-за особенностей законодательства) и стран, внесенных в «черный список» Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF)."
Интересно бы посмотреть этот черный список стран)
-
Участник @andrei1990bit написал в Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO:
@garryncha "Отмечается, что клиентами биржи смогут стать как граждане Беларуси, так и других стран, кроме США (из-за особенностей законодательства) и стран, внесенных в «черный список» Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF)."
Интересно бы посмотреть этот черный список стран)
Ну у этих хоть какое то обоснование есть списку стран запрещеных, а не так из головы они его берут.
-
@casio Ну кроме сша я думаю это страны, которые поддерживают санкции - вот они и попали в черный список)
-
@andrei1990bit наверное, стандартный набор типа КНДР, Китай, Сирия и т.д.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO:
@andrei1990bit наверное, стандартный набор типа КНДР, Китай, Сирия и т.д.
А Китай то тут каким боком ?
-
@casio потому что Китай запретил у себя трейдинг.
-
@ivan-ivanov Думаю вряд ли эти страны. Англия, Турция, канада - здесь больше подходят) Да и из ЕС думаю есть страны тоже в списке.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO:
@casio потому что Китай запретил у себя трейдинг.
ну миру на это думаю все равно... или все под китайскую дудку танцуют.
-
@ivan-ivanov Да занимаются они трейдингом в обход всех законов - не так легко человека с хорошего заработка взять и убрать.
-
Ну да, Бинанс перестал обслуживать страну. Куда ещё деваться белорусским криптовалютным миллионерам?)))
-
@andrei1990bit клиентов из этих стран хотят заполучить многие биржи, так что не думаю, что будут ограничивать пользователей из данных стран.
-
@andrei1990bit Это из каких соображений эти страны больше подходят для черного списка ?
-
@garryncha может, форумчанину просто так хочется ) чем-то не нравятся ему пользователи из этих стран.
-
@ivan-ivanov Мне просто хотелось понять логику рассуждений.
-
Участник @garryncha написал в Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO:
@ivan-ivanov Мне просто хотелось понять логику рассуждений.
А логики нет тут. Просто захотелось им и сделали они такой список.
-
@casio хотелки - это одно, а реальная ситуация - это совсем другое. цель биржи - это заработать деньги, а не банить как можно больше стран.
-
@ivan-ivanov Подумай сам будешь ты работать с идиотом - пусть денег у него много - но он тебе мозг фурычит - а в ЕС много таких стран, которые пляшут!
-
@casio Я про логику юзера @Andrei1990bit понять хотел, который упомянул Англию, Турцию и Канаду.
-
@andrei1990bit конечно, если правила игры не установлены и решения принимаются наобум, то с такой компанией мало кто будет работать.