Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO
-
@andrei1990bit пока да, но если случится так, как бы снова не пришлось переходить на какую-то другую площадку.
-
@ivan-ivanov Думаю что этого уже и не будет - видно не договорились - да и пользователей бы сразу предупредили - зачем лишний головняк бирже.
-
@andrei1990bit просто об EXMO не совсем хорошие отзывы, так что стоит подумать, а нужно ли выбирать именно эту площадку.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO:
@andrei1990bit просто об EXMO не совсем хорошие отзывы, так что стоит подумать, а нужно ли выбирать именно эту площадку.
ну ексмо рекламируется активно в сети ... и не зря же они так людей себе набирают ...
-
@casio мало ли кто или что рекламируется в сети. битконнект тоже активно рекламировался и МММ )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO:
@casio мало ли кто или что рекламируется в сети. битконнект тоже активно рекламировался и МММ )
и чем это все закончилось ... результат мы все знаем.
-
@casio знаем, вот почему не стоит ориентироваться на популярность проекта или компании только по количеству ее рекламы.
-
@casio знаем, вот почему не стоит ориентироваться на популярность проекта или компании только по количеству ее рекламы.
ну вот я и написал что реклама ексмо агрессивная как то выживает подозрение ....
-
@ivan-ivanov Я тебе больше скажу ее блокировали - но она создала зеркало и до сих пор как видишь работает.
-
@andrei1990bit странно, что они сами в Беларусь не переехали. может там им работать было бы спокойнее.
-
@andrei1990bit странно, что они сами в Беларусь не переехали. может там им работать было бы спокойнее.
Да где эта биржа находиться по факту , думаю не кто и не знает нынче ...
-
@ivan-ivanov На самом деле думаю быстро просто договорились - да и стран побольше.
@casio Видно в Сингапуре - по раньше ей надо было запускаться - тогда бы с ЕХМО посоревновались. -
Кстати сегодня прочитал что в Беларуси запущена первая в СНГ реглируемая криптобиржа.
-
@garryncha Как называется не написано - в смысле мы ее знаем - это филиал? Или какая - то новая биржа?
-
Участник @garryncha написал в Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO:
Кстати сегодня прочитал что в Беларуси запущена первая в СНГ реглируемая криптобиржа.
А кем и по каким правилам она регулируется ?
-
@garryncha да, тоже заметил эту новость. что же, может первый блин у них комом не выйдет.
-
@andrei1990bit Криптобиржа currency.com
https://bitnovosti.com/2019/01/15/v-belarusi-otkrylas-pervaya-v-sng-reguliruemaya-birzha-tokenizirovannyh-aktivov/ -
@garryncha "Отмечается, что клиентами биржи смогут стать как граждане Беларуси, так и других стран, кроме США (из-за особенностей законодательства) и стран, внесенных в «черный список» Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF)."
Интересно бы посмотреть этот черный список стран)
-
Участник @andrei1990bit написал в Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO:
@garryncha "Отмечается, что клиентами биржи смогут стать как граждане Беларуси, так и других стран, кроме США (из-за особенностей законодательства) и стран, внесенных в «черный список» Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF)."
Интересно бы посмотреть этот черный список стран)
Ну у этих хоть какое то обоснование есть списку стран запрещеных, а не так из головы они его берут.
-
@casio Ну кроме сша я думаю это страны, которые поддерживают санкции - вот они и попали в черный список)