Grayscale: Наши активы в Ethereum Classic не подвержены «прямому риску»
-
@ivan-ivanov Мне тоже показалось что эта новость должна вдохнуть струю оптимизма в держателей этой монеты.
-
@casio врядли биржы какие то сложные схемы отслеживали )) их все устраивают пока платят комсу а тут много комсы ))
-
@casio Да Ёбит даже сам не ожидал такого поворота - да выведи ты на тот же Криптонатор - внутри обменяй на другую монету или даже фиат - вот и все веревочки замкнешь.
-
Участник @7ambrion написал в Grayscale: Наши активы в Ethereum Classic не подвержены «прямому риску»:
@casio врядли биржы какие то сложные схемы отслеживали )) их все устраивают пока платят комсу а тут много комсы ))
ну вон бинансе заблокировал такое бабло.
-
@casio А ты видел какие монеты заблокировали - наверное просто на Ёбит таких нет - я и половины названий не знаю - а тут такой приток и наверняка на 1 аккаунт!
-
Поражает вера "клиентов" в необходимость пользоваться для инвестирования услугами подобных трастов. особенно когда весь портфель составляет всего одна довольно стремная монета).
-
Участник @andrei1990bit написал в Grayscale: Наши активы в Ethereum Classic не подвержены «прямому риску»:
@casio А ты видел какие монеты заблокировали - наверное просто на Ёбит таких нет - я и половины названий не знаю - а тут такой приток и наверняка на 1 аккаунт!
да какое то азиатское чудо эти токены. не думал что хакеры такие идиоты.
-
@cryptomax на западе такие фонды достаточно популярны. взять хотя бы подобные фонда, которые работают с акциями. теперь вот и с криптовалютами появились.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale: Наши активы в Ethereum Classic не подвержены «прямому риску»:
@cryptomax на западе такие фонды достаточно популярны. взять хотя бы подобные фонда, которые работают с акциями. теперь вот и с криптовалютами появились.
ну появился такой фонд, ради чего? Ради того что народное бабло на дно утащить.
-
@casio не народное, а капиталистическое. у простого народа нет таких денег, чтобы десятками и сотнями тысяч вкладывать в такие фонды.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale: Наши активы в Ethereum Classic не подвержены «прямому риску»:
@casio не народное, а капиталистическое. у простого народа нет таких денег, чтобы десятками и сотнями тысяч вкладывать в такие фонды.
ну разницы особой нет. добро спустили успешно ...
-
@casio но когда криптовалюта росла в цене, то инвесторы наоборот радовались, как они удачно вложили средства.
-
@casio но когда криптовалюта росла в цене, то инвесторы наоборот радовались, как они удачно вложили средства.
Ну в фонде нельзя было выйти на пике... так что все что заработали , то и потеряли.
-
@casio смотря с какого года работает фонд. вдруг там инвесторы с 2015 года работают.
-
@casio смотря с какого года работает фонд. вдруг там инвесторы с 2015 года работают.
классик он как бы только в 16 году появился...
-
@casio я имел в виду другие активы фонда, он же не только с эфиром классик работает.