Экс-менеджер BitTorrent: Tron не сможет обеспечить пропускную способность для токенизации Torrent-клиента
-
Участник @garryncha написал в Экс-менеджер BitTorrent: Tron не сможет обеспечить пропускную способность для токенизации Torrent-клиента:
@casio У нас по счастью со своими ДСТУ все нормально и продукты вполне съедобные - в отличии от ваших гостовских. ))
Как может быть нормально, если советский гост отменили... А нового и нет. И Петя сказал мол стандарты вообще не нужны. И заправил пиджак в ширинку.
-
@casio ДСТУ - это государственный стандарт Украины.
Мы со своими гостами разберемся, вы лучше со своими разбирайтесь, а то у вас в молочных продуктах вылавливают непойми что. )) -
@casio все как везде - за хорошую цену будет хорошее качество. за низкую - привычное всем гуано.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-менеджер BitTorrent: Tron не сможет обеспечить пропускную способность для токенизации Torrent-клиента:
@casio все как везде - за хорошую цену будет хорошее качество. за низкую - привычное всем гуано.
Ну это точно. Правда нынче и за хорошую цену мало что найти можно хорошего ...
-
@casio не знаю, как у вас, а у нас можно. у вас ранее иностранными продуктами спасались, а сейчас и выбора нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-менеджер BitTorrent: Tron не сможет обеспечить пропускную способность для токенизации Torrent-клиента:
@casio не знаю, как у вас, а у нас можно. у вас ранее иностранными продуктами спасались, а сейчас и выбора нет.
ну так иностранное такое же не понятно что ...
-
@ivan-ivanov А сейчас что случилось - почему нет выбора? Что собственно изменилось?
-
@andrei1990bit так санкции же, вернее антисанкции у вас. хорошо, что на криптовалюты нет импортозамещения, а то сибирским червонцем бы только пользовались )
-
@ivan-ivanov Чего то я понять не могу - а чего вам из европы не везется - вы же к ним сами вроде рветесь и они вам рады) белорусы рядом, польша - мы то в чем опять виноваты в этом случае - что у вас выбора нет?
-
@andrei1990bit это я про вас говорил, у нас с этим все нормально. есть и европейские продуты, но их мало покупают, так как свое и дешевле и не хуже.