Huobi запустила децентрализованную биржу на протоколе EOSIO в режиме бета-доступа
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi запустила децентрализованную биржу на протоколе EOSIO в режиме бета-доступа:
@casio так изначально у проекта особо денег нет, даже куш урвать не из чего )
ну значит будут пока искать его ....
-
@casio уже ищут, ведь проводят ICO для развития платформы. можете поучаствовать при желании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi запустила децентрализованную биржу на протоколе EOSIO в режиме бета-доступа:
@casio уже ищут, ведь проводят ICO для развития платформы. можете поучаствовать при желании.
да как то желания нет.
-
@casio не нужно видеть везде обман, тем более, что биржа ваша родная, так сказать российская. поддержите отечественного предпринимателя.
-
@casio не нужно видеть везде обман, тем более, что биржа ваша родная, так сказать российская. поддержите отечественного предпринимателя.
да от россиян там только желающие заработать на инвесторах.
-
@casio как минимум, будут сотрудники россияне. вам этого мало или хотите поддерживать иностранцев?
-
@casio как минимум, будут сотрудники россияне. вам этого мало или хотите поддерживать иностранцев?
да мне вот интересно стало на каких должностях будут наши специалисты работать.
-
@casio вроде бы писали, что все сотрудники будут российские, если не ошибаюсь.
-
@casio вроде бы писали, что все сотрудники будут российские, если не ошибаюсь.
ну это писали.. а по факту разяснений как бы нет.
-
@casio а какие вам еще нужны разъяснения? если хотите там работать просто задайте вопрос по почте. на сайте биржи контакты есть.
-
@casio а какие вам еще нужны разъяснения? если хотите там работать просто задайте вопрос по почте. на сайте биржи контакты есть.
задал я вопрос про российскую биржу. так и не ответили мне.
-
@casio задайте вопрос на теме проекта на биткоинтолк, могут там ответить.
-
@casio задайте вопрос на теме проекта на биткоинтолк, могут там ответить.
да там одни рефоводы сидят. конечно они будут рубашку на себе рвать.
-
@casio вам ведь без разницы, кто там сидит. главное - получить ответ на свой вопрос.
-
@casio вам ведь без разницы, кто там сидит. главное - получить ответ на свой вопрос.
А кто мне там на мой вопрос ... Что это за биржа российская такая ? ответит...
-
@casio может ТС ответит, может кто-то из форумчан. там столько каналов связи, что если вы реально хотите получить ответ на свой вопрос, то вы его получите.