Ваши советы для участников баунти
-
Наверняка у каждого участника баунти есть свои критерия выбора той или иной кампании. В этом топике можно поделиться своими вариантами выбора.
-
Главный совет тут один - брать как можно больше проектов. Тогда вероятность получить приемлемый заработок увеличивается в разы.
-
@cryptomax но в таком случае, вам придется выполнять много работы просто так, потому что большинство проектов все равно ничего не выплатят. разве это рационально?
-
Участник @cryptomax написал в Ваши советы для участников баунти:
Главный совет тут один - брать как можно больше проектов. Тогда вероятность получить приемлемый заработок увеличивается в разы.
так можно не выполнить условия во всех баунти ...
-
@casio вы же не участвовали никогда, как вы можете знать что-то о баунти? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ваши советы для участников баунти:
@casio вы же не участвовали никогда, как вы можете знать что-то о баунти? )
участвовал ....и знаю что это за тяжкий труд.... поэтому и отказался от него
-
@casio и что там такого тяжкого, что с вас 7 потов сходило? ) тяжело кликать в соцсетях, пальцы устают? ) другое дело прохлаждаться у станка на заводе или в шахте, да? )
-
Предлагаю ознакомиться с моими баунти программами https://itgen.world/Bonus_Baunty.pdf
-
@casio и что там такого тяжкого, что с вас 7 потов сходило? ) тяжело кликать в соцсетях, пальцы устают? ) другое дело прохлаждаться у станка на заводе или в шахте, да? )
просто терпеть не могу когда мной командуют ... сделай это и это ... Поэтому баунти не до меня как то ...
-
я не командую все добровольно! -) так что обращайся -)
-
@casio никто не командует баунти-хантером. даются задания и срок подачи отчета. никто за душой не стоит и не подгоняет.
-
@casio никто не командует баунти-хантером. даются задания и срок подачи отчета. никто за душой не стоит и не подгоняет.
А это не командование )) Просто тут все в мягкой форме можно сказать ...
-
@casio это обычное техзадание - поставлены условия, которые нужно выполнить. на работе все то же самое.
-
@casio это обычное техзадание - поставлены условия, которые нужно выполнить. на работе все то же самое.
на работе мы все сами себе ставим тех задания ....
-
@casio ага, тогда представляю, какие результаты такой работы. одни разброд и шатание )
-
@casio ага, тогда представляю, какие результаты такой работы. одни разброд и шатание )
как раз нет... Все берут для себя те объемы которые реально сделают ... И все уже на них рассчитывают...
-
@casio но сотрудники же не делают, что каждый захочет, а есть общий план по проекту, а значит и тз.
-
@casio но сотрудники же не делают, что каждый захочет, а есть общий план по проекту, а значит и тз.
ну план общий конечно есть ...
-
@casio жесть конечно, вы пишете, как какой-то школьник, рассуждающий о том, чего он не понимает.
-
@casio жесть конечно, вы пишете, как какой-то школьник, рассуждающий о том, чего он не понимает.
пишу о том что есть на самом деле. А если вы привыкли работать по требованиям то тут вопрос уже другой.