Почему многие ICO терпят неудачу?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему многие ICO терпят неудачу?:
@casio сам проект должен показывать свои успехи в социальных сетях, тогда это заметят.
а какие могут быть успехи , если еще средства только собирают ..
-
@casio не всегда нечего показать. иногда есть начальный продукт.
-
@casio не всегда нечего показать. иногда есть начальный продукт.
ну это если он есть. часто кроме сайта и белой книги и нет нечего
-
@casio тогда встает вопрос доверия к самой команде проекта.
-
@casio тогда встает вопрос доверия к самой команде проекта.
а что вам могут дать знание людей которых вы в первый раз в жизни видите.
-
@casio я могу их лично не знать, но это могут быть известные в криптовалютной сфере люди.
-
@casio я могу их лично не знать, но это могут быть известные в криптовалютной сфере люди.
я всегда делаю такой вывод если в команде известные лица, то их или купили, или обманули и они сами не знают куда вляпались.
А если человек в крипте известный, то ему нужно свой старый проект развивать... -
@casio известные люди тоже меняют мнения и хотят начать что-то новое, поэтому работают с новыми проектами.
-
@casio известные люди тоже меняют мнения и хотят начать что-то новое, поэтому работают с новыми проектами.
вот такие прыгуны и опасны в крипте.
-
@casio это не прыгуны, люди хотят менять сферу работы и развиваться, а не сидеть в болоте рутины.
-
@casio это не прыгуны, люди хотят менять сферу работы и развиваться, а не сидеть в болоте рутины.
если они уже сделали свой проект, то развивайте его ... а не идите лепить новый.
-
@casio например, появляется новая интересная идея. почему бы ее не реализовать?
-
@casio например, появляется новая интересная идея. почему бы ее не реализовать?
внедряйте его в тот проект, что уже есть.
-
@ivan-ivanov читал недавно исследование ICObench, которое показывало, что число успешных ICO проектов с каждым месяцем растет, что показывает возвращение дверия рынка.
И действительно, ICO дает возможность развить хороший и интересный проэкт не имея особо денег, что дает большие перспективы роста рынка.
Горький опыт 2018, времен скамных ICO, научили целому ряду подходов, которые помогут вычеслить скамный проект и обойти его 3й стороной. Шансы попасться все еще есть, но рынок растет и улучшается. Полагаю неправильно отказывать от перспектив будущего, сташась неудач прошлого. -
@zarathustra разработчики начали понимать, что для успешного привлечения денег нужно делать качественные проекты, а не так, как ранее - абы что сойдет.